Esperanza OE6709R C [20/28] Рекомендации по приготовлению

Содержание

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ Для идеальной обжарки духовой шкаф должен быть предварительно нагрет до рабочей температуры приготовления блюда согласно рецепту Только очень жирное мясо можно приготовить без предварительного прогрева духового шкафа Никогда не используйте мелкие кастрюли или противни для капель жира чтобы как можно меньше загрязнять стенки духового шкафа Старайтесь избегать разбрызгивания жира быстрого горения соков и образования дыма Ниже приведены некоторые примеры настройки температуры и времени приготовления типовых блюд Указанные значения получены в лабораторных условиях Время приготовления может варьироваться в зависимости от типа блюда его объема и вашего вкуса Самая нижняя полка духовки 1я полка На основание духового шкафа нижнюю стенку ставить блюда для готовки не рекомендуется Тип блюда Пирог I I Режим готовки Температура С Полка духовки Время мин Тип блюда Режим готовки Температура С Полка духовки Время мин Кекс Пицца Ц Рыба I 3 160 200 160 180 140 160 200 230 210 220 160 180 2 2 2 1 3 30 50 20 40 10 40 10 20 Стейк Мясо 2 1 2 45 60 45 60 190 3 60 70 Овощи Птица I I ы I И I И 230 250 225 250 160 180200 220160 180 175 190 190 210 170 190 1 2 3 1 2 3 2 2 3 1 2 14 18 120 150120 160 50 60 45 60 60 70 40 50 40 50 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГРИЛЯ Прикосновение к горячей поверхности может вызвать ожоги Закрывайте дверцу духового шкафа при использовании гриля При использовании гриля поверните регулятор таймера при его наличии к символу руки Установите регулятор режима на символ выбираемого гриля Установите желаемую температуру гриля В случае необходимости в течение примерно 5 минут выполните предвари тельный разогрев Загорится лампа набора температуры Для выключения гриля установите регулятор режимов в выключенное верх нее положение Регулятор температуры переведите в нулевое положение 20 РЕКОМЕНДАЦИИ

Скачать