EXITEQ EXO-106 Black [10/19] Страница 10

Содержание

ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ пищи ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ Перед приготовлением убедитесь что все принадлежности для духового шкафа которые не требуются убраны из прибора Перед использованием нагрейте духовой шкаф до температуры приготовления Поместите кулинарные противни в центр духового шкафа и оставьте пространство между ними при использовании более одного противня чтобы воздух мог циркулировать Не заполняйте противень полностью при приготовлении сочного фруктового пирога Любой фруктовый сок который капает из противня приведет к образованию пятен которые невозможно удалить Не кладите противни на основание духового шкафа или не закрывайте ее алюминиевой фольгой Это вы зовет тепловой перегрев Эмаль может быть повреждена Рекомендуется открывать дверцу духового шкафа как можно Меньше когда проверяете степень приготовления еды Будьте осторожны при открытии двери чтобы избежать контакта с горячими частями и ларом ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ пищи Вид продукта Температура Номер позиции ПрМИРЯЯ Время приготовления мин Десерты в кулинарной форме Булочки 175 2 55 65 Пирожные 175 3 60 70 3 08 10 КОИДИТ р ииг И1ДГЛИЯ Пирог Г 200 Чизкей 200 3 25 35 Фруктовый пирог 200 3 25 35 Дрожжесо тгсю Пирог 180 3 30 45 Мягкий хлеб 1кг муки 200 3 25 35 Выпечка Тонкая выпечка 200 3 10 15 Пончики 200 2 35 45 Бисквит 200 3 15 20 Лазанья 225 2 40 50

Скачать