EXITEQ EXO-106 Black [9/19] Эксплуатация изделия

Содержание

ЭКСПЛУАТАЦИЯ ИЗДЕЛИЯ РЕЖИМ ВЕРХНИЙ НАГРЕВ ГРИЛЬ КОНЕМ КЦИЯ РЕЖИМ СТАНДАРТНЫЙ ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ НАГРЕВ Работают верхний и нижний нагресательные элементы Нагрев равномерно подается сверху и снизу на выпечку и жаркое этот режим идеально подходит для выпекания хлеба бисквитного торта или фруктового пирога на одном уровне А также для постного жаркого из телятины и дичи При приготовлении в режиме традиционно го духового шкафа используйте только один противень или решетку для приготовления только на одном из уровней В противном случае распределение тепла будет неравномер ным Используя разные положения противня вы можете изменять соотношение тепла для верней и нижней части приготавливаемого блюда При выборе положения противня ориентируйтесь на то где именно на данном этапе приготовлении блюда требуется больше тепла сверху или снизу Рекомендуемое положение ручки ТЕРМО СТАТА С в промежутке от от 60 С до 200 С Включен режим верхний нагрев и элемент конвекции Используется при приготовлении шашлыка из мяса и овощей колбасками ребрами ягненка курицей в остром соусе свининой и т д Готовьте пищу в режима гриля с конвекци ей при закрытой дверце духовки Этот режим также подходит для приготовле ния рыбных стейке и ит д РЕЖИМ хЦ НИЖНИЙ НАГРЕВ КОНВЕКЦИЯ Рекомендуемое положение ручки ТЕРМО СТАТАМ С в промежутке от от 60 С до 250 ЛС Включен режим нижний нагрев и элемент конвенции Подходит для выпечки тортов и конфет в формах также РЕЖИМ 1 НАГРЕВ КОНВЕКЦИЯ Рекомендуемое положение прежде для выпечки получаются в всего тепла Отличные результаты кулинарии требующей снизу Рекомендуется ставить противень на нижний уровень ручки ТЕРМО СТАТА в промежутке от о Я С до 2Ь0 С Включен режим стандартный нагрев и элемент конвекции что обеспечивает распределениетепла в духовке Данный режим приготовления отлично нескольких равномерное подходит блюд на для разных уровнях одновременно атак же для выпечки и приготовления деликатных кондитерских блюд ватрушки и булочки кексы и печенье рулеты и слоеныепирожные атак же и другая сдоба РЕЖИМ ГРИЛЬ Работает нагревательный элемент гриля и верхнего нагрева находящийся в верхней части духовки Он может прожаривать большее количество продуктов и идеально подходитдля бифштексов курицы и индейки рыбы и тостов 7 РЕЖИМ РАЗМОРОЗКА Этот режим подходит для размораживания всех видов пищи но в особенности для деликатных видов пищи не требующих нагрева таких как например мороженое торты десерты с кремом или заварным кремом фруктовые торты При использовании вентилятора время размораживания уменьша ется примерно вдвое В случае мяса рыбы и хлеба можно ускорить процесс используя режим Выпечка и установив температуру от 80 Сдо100 С Эта модель оснащена таймером чтобы контролировать когда духовна отключается во время приготовления Положение ручки таймера 0м стЮмин и 120мин По истечении запрограммированного отрезка времени таймер подаст звуковой сигнал и автоматически выключит духовку 7

Скачать