EXITEQ EXO-105 White [10/20] Страница 10

Содержание

ИНСТРУКЦИИ И ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ пищи ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ Перед приготовлением убедитесь что все принадлежности для духового шкафа которые не требуются убраны из прибора Перед использованием нагрейте духовой шкаф до температуры приготовления Поместите кулинарные противни в центр духового шкафа и оставьте пространство между ними при использовании более одного противня чтобы воздух мог циркулировать Не заполняйте противень полностью при приготовлении сочного фруктового пирога Любой фруктовый сок который капает из противня приведет к образованию пятен которые невозможно удалить Не кладите противни на основание духового шкафа или не закрывайте ее алюминиевой фольгой Это вызовет тепловой перегрев Эмаль может быть повреждена Рекомендуется открывать дверцу духового шкафа как можно меньше когда проверяете степень приготовления еды Будьте осторожны при открытии двери чтобы и збгжатъ контакта с горячими частями и паром ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ пищи Вид продукта Температура С Номер позиции противня Время приготовления мин Десср1Ы н кулинарной форме Булочки 175 2 55 65 Пирожные 175 3 60 70 4 КОНДИтерскиг изделия Пирог 200 3 03 10 Чизкейк 200 3 25 35 Фруктовый пирог 200 3 25 35 Дрожжевое тесто Пирог 160 3 30 45 Мягкий хлеб 1 кг муки 200 3 25 35 Выпечка 8 Тонкая выпечка 200 3 10 15 Пончики 200 2 35 45 Бисквит 200 3 15 20 Лазанья 225 2 40 50

Скачать