EXITEQ EXO-105 White [9/20] Страница 9

Содержание

ЭКСПЛУАТАЦИЯ ИЗДЕЛИЯ РЕЖИМ СТАНДАРТНЫЙ ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ НАГРЕВ Данный режим отлично подходит для приготовления нескольких блюд на разнь х уровнях одновременно а так же для выпечки и Рекомендуемое положение ручки ТЕР МОСТАТА С в промежутке от 60 С до макси мума Одновременно включаются верхний и нижний нагревательные элементы Это классический традиционный режим использо ван и я г рибора г который бы л усов е ршен ство ва н оптимальньм распределением тепла и сниженным потреблением энергии Данная Функция режим наиболее предпочтительна при приготовлении блюд с большим количес твом ингредиентов различные виды мяса с овощами или рисом рыба с овощами и т п Наилучшие результаты также достигаются при приготовлении блюд из говядины или телятины тушеное мясо гуляш дичь ветчина и т д которые требуют длительного приготовления со сбрызгиванием водой или жиром Эта функция также подходит для приго товления для кексов и тортов а так же для приготовления блюд в горшочках гусятницах или жаровнях При приготовлении в режиме традиционного духового шкафа используйте только один противень или решетку для приго товления только на одном из уровней В противном случае распределение тепла будет неравномерным приготовления деликатных кондитерских блюд ватрушки и булочки кексы и печенье руле гы и слоеные пирожные а так же и другая сдоба Такие блюда можно готовить на нескольких противнях одновременно Так же режим конвекция можно исполь зовать для запекания значительного количества не больших порций овощей или фруктов Рекомендуемое положение ручки т Р МССТАТА С максимум Включены цент ральные верхние нагревательные элементы Очень интенсивное воздействие гриля дает воз можность птицу до быстро поджарить образования корочки мясо при или этом сохраняя их сочными и мягкими внутри Гриль также рекомендуется применять для приготовления блюд которым требуется высокая температура на поверхности стейки телятина мясо на ребрышках филе гамбургеры и т д Используя разные положения противня вы можете изменять соотношение тепла для верней и нижней части приготавливаемого блюда При выборе положения противня ориентируйтесь на то где именно на данном этале приготовлении блюда требуется больше тепла све рху и ли сни зу Некоторые примеры приготовления на гриле включены е раздел Практические советы по приго товлениюблюд Не оставляйте дверь духового шкафа открытой продолжительное время при работе Очень горячий воздух выходящий из прибора может повредить ручки управления духового шкафа РЕЖИМ НАГРЕВ КОНВЕКЦИЯ Рекомендуемое положение ручки ТЕРМОСГАТАв С в промежутке от от60 С до 250 С Включен режим стандартный нагрев и элемент конвекции что обеспечивает равномерное распределение тепла в духовке 7

Скачать