Hiberg MP 1055 DW Инструкция по эксплуатации онлайн

РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Модели:
MP 1055 DW
MP 1055 DB
MP 1055 DY
MP 1260 MTW
STAND MIXER / МИКСЕР ПЛАНЕТАРНЫЙ
Содержание
- Stand mixer миксер планетарный 1
- Руководство пользователя 1
- Содержание 2
- Уважаемый покупатель 3
- В целях улучшения качества продукции производитель оставляет за собой право вносить изменения в технические характеристики моделей их дизайн конструкцию и комплектацию без уведомления потребителя 4
- Комплектация 4
- Технические характеристики 4
- Меры безопасности 5
- Описание 7
- Панель управления 7
- Использование миксера 8
- Модель mp 1055 dw db dy 8
- Не используйте миксер непрерывно более 8 минут для модели mp 1055 dw db dy после однократного использования давайте прибору остыть в течение 30 минут 8
- Рекомендуемые режимы для различных насадок 8
- Описание 9
- Миксер автоматически отключится в соответствии с нижеприведенной таблицей 10
- Не используйте миксер непрерывно более 15 минут для модели mp 1260 mtw после однократного использования давайте прибору остыть в течение 30 минут 10
- Рекомендуемые режимы для различных насадок 10
- Www hiberg ru 11
- Использование насадок для миксера 11
- Используйте миксер только при условии что одна из насадок установлена и находится в правильном положении в соответствии с нижеприведенной таблицей чаша должна быть установлена во время использования миксера 11
- Эксплуатация прибора 11
- Www hiberg ru 13
- Сборка миксера для приготовления фарша и колбасок для модели мр 1260 мтw 13
- Внимательно проверьте что нож вынут и не используется при приготовлении колбасок 14
- Насадка кеббе используется для полых мясных трубочек которые затем наполняются всевозможными начинками и обжариваются фарш для них должен состоять наполовину из мяса наполовину из хлеба иногда такое блюдо называют зразами иногда домашними колбасками на самом деле слово кеббе производное от хорошо известного у нас восточного блюда люля кебаб настоящий люля кебаб готовят из баранины с добавлением репчатого лука бараньего сала соли и перца пропущенные через насадку кеббе продолговатые трубочки колбаски насаживают на шпажки и жарят над раскаленными углями как шашлык 14
- Www hiberg ru 15
- Сборка миксера для нарезания овощей 15
- Очистка и хранение 16
- Указания по утилизации 16
- Копилка вкусных рецептов 17
- Пита с тмином и кинзой 17
- Г муки 1 ч л соли 25 г сахара 15 г свежих дрожжей 100 мл молока 1 крупное яйцо 40 г размягченного сливочного масла 100 г мелкого сахара 1 ст ложка чайных листьев английский завтрак 400 г апельсинового джема подсолнечное масло для фритюра 18
- Пончики с апельсиновым джемом 18
- Круассаны 19
- Итальянское печенье бискотти с сушеной вишней фисташками и сычуаньским перцем 20
- Хлеб из пресного теста с козьим сыром зеленым луком и тимьяном 21
- Фокачча с томатами черри и базиликом 22
- Гаспаччо 23
- Песочный пирог с малиной 24
- Заварной ванильный крем 25
- Миндальное печенье 25
- Гарантийный ремонт не осуществляется в следующих случаях 28
- 800 700 12 25 29
Похожие устройства
- Hiberg MP 1055 DB Инструкция по эксплуатации
- Hiberg FTV 49 C5TS Инструкция по эксплуатации
- Hiberg FTV 43 B5TS Инструкция по эксплуатации
- Hiberg MP 1260 MTW Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 176 SB Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOM 180 B Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOM 180 W Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOM 180 X Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 206 SB Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 202 SW Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EO 459 PDX Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EO 459 PDB Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EO 459 PDW Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 306 SB Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 302 SW Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EO 459 SDB Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOY 451 PDBG Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOM 691 PDBS Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOM 691 PDBX Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOM 731 PDB Инструкция по эксплуатации