Hiberg MP 1055 DW [5/32] Меры безопасности
![Hiberg MP 1055 DW [5/32] Меры безопасности](/views2/1871607/page5/bg5.png)
5
www.hiberg.ru
1. Перед началом эксплуатации внимательно прочтите данное
Руководство. Это убережет Вас от несчастного случая.
2. Перед использованием необходимо убедиться, что напряжение
электросети соответствует номинальному напряжению миксера
(220-240 В).
3. Используйте прибор только по его прямому назначению.
4. Аппарат не следует устанавливать в непосредственной
близости от открытого пламени, печей, духовых шкафов и других
источников тепла.
5. Не используйте прибор в случае повреждения шнура или
штепселя.
6. В случае падения прибора проверьте исправность у специалиста
авторизованного сервисного центра.
7. Убедитесь, что прибор подключен к заземленной розетке и что
шнур не касается каких-либо горячих предметов.
8. Убедитесь, что прибор размещен на устойчивой, горизонтальной
поверхности. Не размещайте его на краю рабочей поверхности.
9. Не перегибайте и не пережимайте шнур питания. Во избежание
спотыкания не допускайте провисания шнура по кромке стола.
10. Никогда не опускайте шнур, вилку или блок с панелью
управления в воду или другие жидкости.
11. Не оставляйте включенный прибор без присмотра.
12. Никогда не включайте миксер без продукта.
13. Не допускается использование прибора детьми. Дети могут
пользоваться миксером или находиться вблизи включенного
устройства только под строгим контролем взрослых.
14. Использование миксера людьми с ограниченными
возможностями возможно только под строгим контролем
взрослых, ответственных за их безопасность.
15. Не пытайтесь использовать аппарат с поднятым приводом.
16. Во время работы не касайтесь пальцами подвижных частей
аппарата.
17. Не вставляйте насадки или аксессуары, не рекомендованные
производителем. Они могут стать причиной пожара, электрического
удара и другого вреда здоровью человека.
18. Отсоедините миксер от розетки перед установкой или снятием
насадок.
Меры безопасности
Содержание
- Stand mixer миксер планетарный 1
- Руководство пользователя 1
- Содержание 2
- Уважаемый покупатель 3
- В целях улучшения качества продукции производитель оставляет за собой право вносить изменения в технические характеристики моделей их дизайн конструкцию и комплектацию без уведомления потребителя 4
- Комплектация 4
- Технические характеристики 4
- Меры безопасности 5
- Описание 7
- Панель управления 7
- Использование миксера 8
- Модель mp 1055 dw db dy 8
- Не используйте миксер непрерывно более 8 минут для модели mp 1055 dw db dy после однократного использования давайте прибору остыть в течение 30 минут 8
- Рекомендуемые режимы для различных насадок 8
- Описание 9
- Миксер автоматически отключится в соответствии с нижеприведенной таблицей 10
- Не используйте миксер непрерывно более 15 минут для модели mp 1260 mtw после однократного использования давайте прибору остыть в течение 30 минут 10
- Рекомендуемые режимы для различных насадок 10
- Www hiberg ru 11
- Использование насадок для миксера 11
- Используйте миксер только при условии что одна из насадок установлена и находится в правильном положении в соответствии с нижеприведенной таблицей чаша должна быть установлена во время использования миксера 11
- Эксплуатация прибора 11
- Www hiberg ru 13
- Сборка миксера для приготовления фарша и колбасок для модели мр 1260 мтw 13
- Внимательно проверьте что нож вынут и не используется при приготовлении колбасок 14
- Насадка кеббе используется для полых мясных трубочек которые затем наполняются всевозможными начинками и обжариваются фарш для них должен состоять наполовину из мяса наполовину из хлеба иногда такое блюдо называют зразами иногда домашними колбасками на самом деле слово кеббе производное от хорошо известного у нас восточного блюда люля кебаб настоящий люля кебаб готовят из баранины с добавлением репчатого лука бараньего сала соли и перца пропущенные через насадку кеббе продолговатые трубочки колбаски насаживают на шпажки и жарят над раскаленными углями как шашлык 14
- Www hiberg ru 15
- Сборка миксера для нарезания овощей 15
- Очистка и хранение 16
- Указания по утилизации 16
- Копилка вкусных рецептов 17
- Пита с тмином и кинзой 17
- Г муки 1 ч л соли 25 г сахара 15 г свежих дрожжей 100 мл молока 1 крупное яйцо 40 г размягченного сливочного масла 100 г мелкого сахара 1 ст ложка чайных листьев английский завтрак 400 г апельсинового джема подсолнечное масло для фритюра 18
- Пончики с апельсиновым джемом 18
- Круассаны 19
- Итальянское печенье бискотти с сушеной вишней фисташками и сычуаньским перцем 20
- Хлеб из пресного теста с козьим сыром зеленым луком и тимьяном 21
- Фокачча с томатами черри и базиликом 22
- Гаспаччо 23
- Песочный пирог с малиной 24
- Заварной ванильный крем 25
- Миндальное печенье 25
- Гарантийный ремонт не осуществляется в следующих случаях 28
- 800 700 12 25 29
Похожие устройства
- Hiberg MP 1055 DB Инструкция по эксплуатации
- Hiberg FTV 49 C5TS Инструкция по эксплуатации
- Hiberg FTV 43 B5TS Инструкция по эксплуатации
- Hiberg MP 1260 MTW Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 176 SB Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOM 180 B Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOM 180 W Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOM 180 X Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 206 SB Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 202 SW Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EO 459 PDX Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EO 459 PDB Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EO 459 PDW Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 306 SB Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 302 SW Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EO 459 SDB Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOY 451 PDBG Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOM 691 PDBS Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOM 691 PDBX Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOM 731 PDB Инструкция по эксплуатации