Weissgauff EO 459 SDB [15/25] Режимы работы духового шкафа функции духового шкафа могут отличаться в зависимости от модели прибора

Weissgauff EO 459 SDB [15/25] Режимы работы духового шкафа функции духового шкафа могут отличаться в зависимости от модели прибора
15
4. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ИЗДЕЛИЯ
Режимы работы духового шкафа
* Функции духового шкафа могут
отличаться в зависимости от модели
прибора.
Режим
размораживания:
Включится
индикация
духового шкафа,
вентилятор начнет
работать. Для
использования режима размораживания
поместите замороженные продукты в
духовой шкаф на полку, расположенную
на третьем уровне снизу.
Рекомендуется помещать лоток для
сбора воды, которая образуется при
таянии льда, под продукты,
предназначенные для размораживания.
Этот режим не подходит для
приготовления пищи или запекания, он
помогает только размораживать
продукты.
Режим
турбовентилятора:
Включатся термостат
и индикация
духового шкафа,
кольцевой
нагревательный
элемент и вентилятор начнут работать.
Режим турбовентилятора равномерно
распределяет тепло в духовом шкафу,
что приводит к равномерному
приготовлению. Перед приготовлением
пищи рекомендуется разогреть духовой
шкаф в течение 10 минут.
Режим нижнего
нагрева: Включатся
термостат и
индикация
духового шкафа,
нижний
нагревательный
элемент начнет
работать. Режим нижнего нагрева
идеально подходит для выпекания
пиццы, так как нагрев осуществляется в
нижней части духового шкафа, а тепло
поднимается вверх и нагревает пищу.
Режим нижнего нагрева больше подходит
для разогрева пищи, чем для ее
приготовления.
Режим статического
приготовления:
Включатся термостат
и индикация
духового шкафа.
Нижний и
верхний
нагревательные
элементы начнут работать. В условиях
функции статического приготовления
нагрев обеспечивается таким образом,
чтобы верхние и нижние слои пищи
нагревались равномерно. Этот режим
идеально подходит для приготовления
выпечки, тортов, выпекания блюд из
макаронных изделий, лазаньи и пиццы. В
этом режиме рекомендуется разогревать
духовой шкаф в течение 10 минут перед
приготовлением пищи и готовить только
на одной полке духового шкафа за один
раз.
Режим вентилятора:
Включатся термостат
и индикация
духового шкафа,
верхний и
нижний
нагревательные
элементы и вентилятор начнут работать.
Этот режим хорошо подходит для
приготовления выпечки. Приготовление
происходит благодаря наличию нижнего
и верхнего нагревательных элементов
внутри духового шкафа, вентилятор
обеспечивает циркуляцию воздуха, что
придает продуктам небольшой эффект
гриля. Перед приготовлением пищи
рекомендуется разогреть духовой шкаф
в течение 10 минут.
Режим
приготовления
пиццы: Включатся
термостат и
индикация духового
шкафа,
кольцевой
нагревательный элемент, нижний
нагревательный элемент и вентилятор
начнут работать. Этот режим идеально
подходит для равномерного запекания
продуктов, таких как пицца, за короткое
время. В то время как вентилятор
равномерно распределяет тепло в
духовом шкафу, нижний нагревательный
элемент обеспечивает выпекание теста.

Содержание

Похожие устройства

Скачать