Weissgauff WES E2V12 WS [18/19] Рекомендации

Weissgauff WES E2V12 WS [18/19] Рекомендации
16
РЕКОМЕНДАЦИИ
УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!
Предлагаем Вашему вниманию рекомендации по приготовлению продуктов в духовке
вашей плиты.
Хотим предупредить Вас, что эти рекомендации носят приблизительный характер, так
как время и температура приготовления во многом зависят не от самой плиты, а от
количества (веса), видов и свойств приготавливаемых продуктов.
Ваша новая плита может иметь режимы приготовления пищи, отличные от тех,
которыми обладал ваш предыдущий прибор, поэтому рекомендуем при первых выпечках
выставить менее высокие температуры из рекомендуемых и лишь затем, по мере
необходимости, увеличить температуру.
ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ПИРОГОВ
Помните, что для выпечки пирогов пустую духовку необходимо предварительно
прогреть в течение 20-25 минут, установив ручку управления в положение «200».
Выпечку пирогов следует проводить при температуре 200 - 230
0
С в течение 20-25
минут. Противень рекомендуется устанавливать по направляющим второго уровня сверху.
Выпечку производить при закрытой двери духовки. Перед установкой последующего
противня с выпечкой, необходимо прогреть пустую духовку в течение 8-10 минут при
установке ручки управления в положение «200».
Во время выпечки старайтесь не открывать дверь духовки. Наблюдайте за
приготовлением через смотровое стекло двери, включив освещение духовки.
Пирог выпекается слишком сухим - в следующий раз необходимо повысить
температуру на 10 , сократить время приготовления.
0
С
Пирог хорошо пропечен снаружи, но сырой внутри - необходимо сократить
количество жидкости при замешивании теста, уменьшить температуру, увеличить время
приготовления.
Поверхность пирога слишком темная - следует поместить противень с пирогом на
более низкий уровень, увеличить время приготовления, уменьшить температу.
Пирог пригорает на противне - следует хорошо смазать противень и посыпать его
мукой.
ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ РЫБЫ И МЯСА
Во избежании пересушивания мяса старайтесь готовить его порциями не менее 1 кг.
00
При приготовлении белого мяса птицы, рыбы задавайте низкую температуру (160-17 С).
Если готовится красное мясо, которое должно быть хорошо пропеченным и сочным
0
внутри, следует ненадолго повысить температуру до 200-210 С, затем установить прежнее
значение.
Общее правило: чем больше порция, тем ниже температура и больше время
приготовления. Рекомендуется класть продукт посередине решетки, установив под ней
противень. Для получения вкусной корочки поливайте блюдо образовавшим жиром.
При приготовлении рыбы следует руководствоваться следующими правилами: чем
меньше рыба, тем больше температура должна быть в духовке при ее приготовлении. И
наоборот, большую рыбу следует готовить при умеренной температуре от начала до конца.
332243.046-170
ПРАВИЛА ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ И ХРАНЕНИЯ
Плита в упаковке производителя может транспортироваться любым видом
крытого транспорта в соответствии с правилами перевозки грузов, действующих
на данном виде транспорта. Условия транспортирования: температура окружаю-
щей среды от плюс 50 до минус 50 °С.
При транспортировании должны быть исключены удары и перемещения
плиты внутри транспортного средства.
До ввода в эксплуатацию плита должна храниться в упаковке производителя
в закрытых отапливаемых помещениях при температуре от плюс 5 до плюс
40 °С.

Содержание

Скачать