Weissgauff WES E2V12 WS [18/19] Рекомендации
![Weissgauff WES E2V12 WS [18/19] Рекомендации](/views2/1872202/page18/bg12.png)
16
РЕКОМЕНДАЦИИ
УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!
Предлагаем Вашему вниманию рекомендации по приготовлению продуктов в духовке
вашей плиты.
Хотим предупредить Вас, что эти рекомендации носят приблизительный характер, так
как время и температура приготовления во многом зависят не от самой плиты, а от
количества (веса), видов и свойств приготавливаемых продуктов.
Ваша новая плита может иметь режимы приготовления пищи, отличные от тех,
которыми обладал ваш предыдущий прибор, поэтому рекомендуем при первых выпечках
выставить менее высокие температуры из рекомендуемых и лишь затем, по мере
необходимости, увеличить температуру.
ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ПИРОГОВ
Помните, что для выпечки пирогов пустую духовку необходимо предварительно
прогреть в течение 20-25 минут, установив ручку управления в положение «200».
Выпечку пирогов следует проводить при температуре 200 - 230
0
С в течение 20-25
минут. Противень рекомендуется устанавливать по направляющим второго уровня сверху.
Выпечку производить при закрытой двери духовки. Перед установкой последующего
противня с выпечкой, необходимо прогреть пустую духовку в течение 8-10 минут при
установке ручки управления в положение «200».
Во время выпечки старайтесь не открывать дверь духовки. Наблюдайте за
приготовлением через смотровое стекло двери, включив освещение духовки.
Пирог выпекается слишком сухим - в следующий раз необходимо повысить
температуру на 10 , сократить время приготовления.
0
С
Пирог хорошо пропечен снаружи, но сырой внутри - необходимо сократить
количество жидкости при замешивании теста, уменьшить температуру, увеличить время
приготовления.
Поверхность пирога слишком темная - следует поместить противень с пирогом на
более низкий уровень, увеличить время приготовления, уменьшить температу.
Пирог пригорает на противне - следует хорошо смазать противень и посыпать его
мукой.
ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ РЫБЫ И МЯСА
Во избежании пересушивания мяса старайтесь готовить его порциями не менее 1 кг.
00
При приготовлении белого мяса птицы, рыбы задавайте низкую температуру (160-17 С).
Если готовится красное мясо, которое должно быть хорошо пропеченным и сочным
0
внутри, следует ненадолго повысить температуру до 200-210 С, затем установить прежнее
значение.
Общее правило: чем больше порция, тем ниже температура и больше время
приготовления. Рекомендуется класть продукт посередине решетки, установив под ней
противень. Для получения вкусной корочки поливайте блюдо образовавшим жиром.
При приготовлении рыбы следует руководствоваться следующими правилами: чем
меньше рыба, тем больше температура должна быть в духовке при ее приготовлении. И
наоборот, большую рыбу следует готовить при умеренной температуре от начала до конца.
332243.046-170
ПРАВИЛА ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ И ХРАНЕНИЯ
Плита в упаковке производителя может транспортироваться любым видом
крытого транспорта в соответствии с правилами перевозки грузов, действующих
на данном виде транспорта. Условия транспортирования: температура окружаю-
щей среды от плюс 50 до минус 50 °С.
При транспортировании должны быть исключены удары и перемещения
плиты внутри транспортного средства.
До ввода в эксплуатацию плита должна храниться в упаковке производителя
в закрытых отапливаемых помещениях при температуре от плюс 5 до плюс
40 °С.
Содержание
- Плита электрическая 1
- Страница 1 1
- Страница 2 2
- Общие указания 3
- Содержание 3
- Страница 3 3
- Общие указания 4
- Страница 4 4
- Требования по технике безопасности 4
- Распаковка 5
- Страница 5 5
- Требования по технике безопасности 5
- Комплектность 6
- Страница 6 6
- Утилизация 6
- Страница 7 7
- Технические данные 7
- Страница 8 8
- Установка 8
- Устранение неисправностей 8
- Устройство плиты 8
- Страница 9 9
- Устройство плиты 9
- 46 170 10
- Страница 10 10
- Устройство плиты 10
- Экономия электроэнергии 10
- Подготовка к работе 11
- Подключение к электрической сети 11
- Страница 11 11
- Уважаемый покупатель 11
- Экономия электроэнергии 11
- Подготовка к работе 12
- Страница 12 12
- Порядок работы 13
- Страница 13 13
- Порядок работы 14
- Страница 14 14
- Порядок работы 15
- Страница 15 15
- Страница 16 16
- Уход за плитой 16
- Страница 17 17
- Уход за плитой 17
- 46 170 18
- В закрытых отапливаемых помещениях при температуре от плюс 5 до плюс 40 с 18
- До ввода в эксплуатацию плита должна храниться в упаковке производителя 18
- Крытого транспорта в соответствии с правилами перевозки грузов действующих на данном виде транспорта условия транспортирования температура окружаю щей среды от плюс 50 до минус 50 с 18
- Плита в упаковке производителя может транспортироваться любым видом 18
- Плиты внутри транспортного средства 18
- Правила транспортирования и хранения 18
- При транспортировании должны быть исключены удары и перемещения 18
- Рекомендации 18
- Страница 18 18
- Страница 19 19
Похожие устройства
- Weissgauff WES E2V16 WE Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff WES E1V07 W Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff WES E12V15 WE Инструкция по эксплуатации
- Aura ABT-901B Инструкция по эксплуатации
- Aura ABT-902W Инструкция по эксплуатации
- Aura ABT-903R Инструкция по эксплуатации
- Aura AMD-772DSP Инструкция по эксплуатации
- Aura AMH-101BT Инструкция по эксплуатации
- Aura AMH-102BT Инструкция по эксплуатации
- Aura AMH-103BT Инструкция по эксплуатации
- Aura AMH-104BT Инструкция по эксплуатации
- Aura AMH-105BT Инструкция по эксплуатации
- Aura AMH-106BT Инструкция по эксплуатации
- Aura AMH-210BT Инструкция по эксплуатации
- Aura AMH-215BT Инструкция по эксплуатации
- Aura AMH-220BT Инструкция по эксплуатации
- Aura AMH-230BT Инструкция по эксплуатации
- Aura AMH-320BT Инструкция по эксплуатации
- Aura AMH-324BT Инструкция по эксплуатации
- Aura AMH-330BT Инструкция по эксплуатации