Asko OP8656S Инструкция по эксплуатации онлайн [32/44] 82905

Asko OP8656S Инструкция по эксплуатации онлайн [32/44] 82905
32
НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Этот режим подходит для приготовления низко
поднимающейся выпечки и консервирования овощей
и фруктов. Используйте 2-й уровень направляющих
снизу и низкие формы для выпечки, чтобы нагретый
воздух мог беспрепятственно циркулировать над
готовящимся блюдом.
2
Вид продукта Уровень (снизу) Тем-ра, °СВремя приготов., мин.
ФРУКТЫ
Клубника 2 180 20-30
Фрукты с косточками 2 180 25-40
Яблочное пюре 2 180 25-40
ОВОЩИ
Маринованные огурцы 2 180 25-40
Фасоль, морковь 2 180 25-40
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Банки и продукты для консервирования подготовьте, как обычно.
Используйте обычные банки с резиновыми прокладками и стеклянной крышкой. Не используйте банки с
закручивающимися и металлическими крышками, а также
металлические банки. Лучше всего брать банки
одинакового размера, наполненные одинаковыми продуктами. Плотно закройте банки.
В глубокий противень налейте 1 литр подогретой воды (прибл. 7С) и поставьте в него 6 банок так, чтобы они
не касались друг друга и стенок духовки. Установите противень с банками на 2-й уровень снизу.
Во время консервирования
наблюдайте за продуктами, пока жидкость в банках не закипит (появятся
пузырьки). Соблюдайте указанное в таблице время консервирования.
Вид продукта Кол-во, лТ = 170-180°С
до появления
пузырьков, мин.
После появления
пузырьков
Время выдержки
в духовке, мин.
ФРУКТЫ
Клубника 6 шт.х1 л 40-55 выключить 25
Фрукты с косточками 6 шт.х1 л 40-55 выключить 30
Яблочное пюре 6 шт.х1 л 40-55 выключить 35
ОВОЩИ
Маринованные огурцы 6 шт.х1 л 40-55 выключить 30
Фасоль, морковь 6 шт.х1 л 40
-55 переключить на
120°С, оставить на
60 мин.
30

Содержание

Скачать