Asko OP8656S Инструкция по эксплуатации онлайн [33/44] 82905

Asko OP8656S Инструкция по эксплуатации онлайн [33/44] 82905
33
АВТОМАТИЧЕСКОЕ ЗАПЕКАНИЕ МЯСА
Одновременно работают верхний нагревательный
элемент, инфранагреватель и нагревательный
элемент вокруг вентилятора. Используется для
приготовления всех видов мяса.
3
2
При приготовлении мяса на решетке смажьте решетку растительным маслом, чтобы мясо не пригорало, и
установите на 3-й уровень. Под решетку на 2-й уровень установите противень для сбора жира.
При приготовлении мяса в противне ставьте противень на 2-й уровень направляющих.
Вид продукта Вес, гУровень
(снизу)
Тем-раСВремя
приготов.,
мин.
Тем-ра в
центре
продукта
Филе говядины
Цыпленок целиком 1000 3 190-210 45-55 55-75*
Цыпленок целиком 1500 3 170-190 60-70 85-90
Индейка 2000 3 170-190 90-110 85-90
Жаркое из свинины 4000 3 160-180 150-180 85-90
Мясной рулет 1700 3 150-170 100-120 70-85
Телятина 1000 3 160-180 70-80 75-80
Баранина 1000 3 170-190 100-120 55-75
Дичь 1000 3 170-190 50-
60 70-80
Рыба 1000 3 170-190 55-65 70-80
Бедрышки птицы 1000 3 160-180 35-55 75-85
* Rare (с кровью) = 55-60°, средней прожарки = 65-70°C, прожарено = 70-75°C.

Содержание

Скачать