Asko HI1655M [26/36] Эксплуатация

Asko hi1655g [26/36] Эксплуатация
RU 26
Функция гриля*/**
Обеспечивает оптимальную температуру готовки на гриле. По
достижении соответствующей температуры издается звуковой
сигнал.
Блюдо Количество
персон
Количество Посуда Конфорка
Мясо,
рыба,
овощи
3—4 300—400 г
Сковорода-гриль/
поверхность для гриля
Ø 210/
адаптивная
(Vario)
4—6 400—600 г
Сковорода-гриль/
поверхность для гриля
Ø 260,
двойная
Здоровое питание
Точка кипения различных масел
Для приготовления здоровой пищи компания Asko рекомендует
выбирать тип масла в зависимости от температуры жарки. Каждый
тип масла имеет точку кипения, когда издаются токсические
вещества. В этой таблице показаны точки кипения для различных
типов масел.
Масло Точка дымообразования, °C
Оливковое масло первого
отжима
160 °C
Сливочное масло 177 °C
Кокосовое масло 177 °C
Рапсовое масло 204 °C
Нерафинированное оливковое
масло
216 °C
Подсолнечное масло 227 °C
Кукурузное масло 232 °C
Арахисовое масло 232 °C
Рисовое масло 255 °C
Оливковое масло 242 °C
* Эта функция лучше всего работает при использовании посуды,
рекомендуемой компанией ASKO.
** Эти функции меню работают лучше, если их запустить в
начале процесса приготовления пищи.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ

Содержание

Скачать