Asko HI1655M [27/36] Эксплуатация

Asko HI1655M [27/36] Эксплуатация
RU 27
Настройки приготовления пищи
Настройки зависят от количества и содержимого
посуды, поэтому приведенная ниже таблица отражает только
рекомендации.
Используйте настройку boost (нагнетание), а также уровни 11
и 12 для:
быстрого закипания;
обработки овощей;
подогрева масла и жира;
нагнетания давления в скороварку;
приготовления пищи в сковороде с выпуклым дном.
Используйте уровни мощности 9 и 10 для:
жарки мяса;
приготовления рыбы;
приготовления омлетов;
жарки вареного картофеля;
глубокой жарки продуктов.
Используйте уровни мощности 7 и 8 для:
жарки блинов;
жарки толстых кусков мяса в панировке;
жарки бекона (сала);
приготовления сырого картофеля;
жарки гренок;
жарки рыбы в панировке;
приготовления макарон;
жарки тонких кусков мяса в панировке;
жарки тонких кусков мяса.
Используйте уровни мощности 4—6 для:
завершения приготовления продуктов в больших количествах;
разморозки твердых овощей;
жарки толстых кусков мяса в панировке.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ

Содержание

Скачать