Electrolux EOA5551AOX [18/32] Советы по выпечке
![Electrolux EOA5551AOX [18/32] Советы по выпечке](/views2/1088547/page18/bg12.png)
9.5 Советы по выпечке
Результат выпечки Возможная причина Решение
Низ торта недостаточно
подрумянен.
Неверный выбор положения
противня.
Выберите для торта более
низкий уровень.
Торт опадает и остается сы‐
рым, комковатым или ча‐
стично непропеченным.
Слишком высокая темпера‐
тура духового шкафа.
При следующем пригото‐
влении немного уменьшите
температуру духового шка‐
фа.
Торт опадает и остается сы‐
рым, комковатым или ча‐
стично непропеченным.
Слишком малое время вы‐
пекания.
Установите более длинное
время выпекания. Время
выпекания нельзя сокра‐
тить, увеличив температуру.
Торт опадает и остается сы‐
рым, комковатым или ча‐
стично непропеченным.
Слишком много жидкости в
тесте.
Используйте меньше жидко‐
сти. Соблюдайте требова‐
ния по времени размешива‐
ния, особенно при использо‐
вании кухонных комбайнов.
Торт слишком сухой.
Слишком низкая температу‐
ра духового шкафа.
При следующем пригото‐
влении немного увеличьте
температуру духового шка‐
фа.
Торт слишком сухой.
Слишком большое время
выпекания.
При следующем пригото‐
влении немного уменьшите
время выпекания.
Торт подрумянивается не‐
равномерно.
Температура духового шка‐
фа слишком высока, а вре‐
мя выпекания слишком ма‐
ло.
Понизьте температуру духо‐
вого го шкафа и увеличьте
время выпекания.
Торт подрумянивается не‐
равномерно.
Тесто распределено нерав‐
номерно.
Равномерно распределите
тесто по глубокому против‐
ню.
Торт не готов по истечении
установленного времени.
Слишком низкая температу‐
ра духового шкафа.
При следующем пригото‐
влении немного увеличьте
температуру духового шка‐
фа.
Выпечка и запеканки
Блюдо
Режим духового
шкафа
Положение про‐
тивня
Температура,
°C
Время (мин)
Запеканка из
макаронных из‐
делий
Верхний + ниж‐
ний нагрев
1 180 - 200 45 - 60
Лазанья
Верхний + ниж‐
ний нагрев
1 180 - 200 25 - 40
18
www.electrolux.com
Содержание
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Общие правила техники безопасности 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Не используйте пароочистители для очистки прибора перед выполнением операций очистки и ухода отключите прибор от сети электропитания не используйте жесткие абразивные чистящие средства или острые металлические скребки для чистки стеклянной двер цы так как ими можно поцарапать его поверхность в ре зультате чего стекло может лопнуть используйте только термосенсор для мяса рекомендован ный для данного прибора для извлечения направляющих для противня вытяните сна чала переднюю а затем заднюю часть направляющей про тивня из боковой стенки движением направленным от стенки установка направляющих для противня производит ся в обратном порядке 4
- Подключение к электросети 4
- Указания по безопасности 4
- Установка 4
- Использование 5
- Уход и очистка 5
- Внутреннее освещение 6
- Утилизация 6
- Аксессуары 7
- Описание изделия 7
- Включение и выключение прибора 8
- Ежедневное использование 8
- Первая чистка 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени 8
- Режимы духового шкафа 9
- Время суток установка смена или проверка времени 10
- Окончание установка времени отключения заданного режима духовки 10
- Продолжитель ность 10
- Таймер установка таймера обратного отсчета эта функция не влияет на работу духовки 10
- Установка продолжительности работы духовки 10
- Установка функций часов 10
- Функции часов 10
- Функция часов применение 10
- Электронный программатор 10
- Использование дополнительных принадлежностей 11
- Отмена функций часов 11
- Термощуп для мяса 11
- Телескопические направляющие установка аксессуаров для духовки 12
- Установка аксессуаров для духового шкафа 12
- Вентилятор охлаждения 13
- Внутренняя сторона дверцы 13
- Выпечка 13
- Дополнительные функции 13
- Одновременное размещение решетки и противня для жарки 13
- Полезные советы 13
- Выпекание на одном уровне 14
- Выпекание на нескольких уровнях 17
- Советы по выпечке 18
- Жарка 19
- Жарка в режиме турбо гриль 19
- Малый гриль 21
- Пицца 22
- Консервирование нижний нагрев 23
- Размораживание 23
- Высушивание горячий воздух 24
- Таблица термощуп для мяса 25
- Информация об акриламидах 26
- Стенки с каталитическим покрытием 26
- Уход и очистка 26
- Лампа освещения 27
- Направляющие для противня 27
- Снятие направляющих для противня 27
- Установка направляющих для противня 27
- Извлечение дверцы духового шкафа и стеклянных панелей 28
- Очистка дверцы духового шкафа 28
- Установка дверцы духового шкафа и стеклянных панелей на место 28
- Технические данные 29
- Что делать если 29
- Охрана окружающей среды 30
Похожие устройства
- LG GA-449BTPA Инструкция по эксплуатации
- Samsung CS-21D8TR Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHF56547FK Инструкция по эксплуатации
- LG GA-449BTQA Инструкция по эксплуатации
- Samsung CS-21D8R Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHF56240ХK Инструкция по эксплуатации
- LG GA-449BVBA Инструкция по эксплуатации
- Samsung CS-2185R Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHF56547ХK Инструкция по эксплуатации
- LG GA-449BVCA Инструкция по эксплуатации
- Samsung CS-2173R Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET645EN15D Инструкция по эксплуатации
- LG GA-449BVLA Инструкция по эксплуатации
- Samsung CS-2139TR Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHF56747FK Инструкция по эксплуатации
- LG GA-449BVMA Инструкция по эксплуатации
- Samsung CS-2139R Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHF6140FOK Инструкция по эксплуатации
- LG GA-449BVNA Инструкция по эксплуатации
- Samsung CS-20V5WR Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения