Electrolux EOA5551AOX [23/32] Размораживание
![Electrolux EOA5551AOX [23/32] Размораживание](/views2/1088547/page23/bg17.png)
9.10 Размораживание
Удалите упаковку продукта и положите его на
тарелку.
Не накрывайте его глубоким блюдом или та‐
релкой, так как это может увеличить время
размораживания.
Выберите первое положение противня снизу.
Блюдо
Время размо‐
раживания
(мин)
Время остаточного
размораживания
(мин)
Комментарий
Цыпленок, 1000 г 100 - 140 20 - 30
Положите цыпленка на пе‐
ревернутое блюдце, по‐
ставленное в большую та‐
релку. Переверните по ис‐
течении половины време‐
ни.
Мясо, 1000 г 100 - 140 20 - 30
Переверните по истече‐
нии половины времени.
Мясо, 500 г 90 - 120 20 - 30
Переверните по истече‐
нии половины времени.
Форель, 150 г 25 - 35 10 - 15 -
Клубника, 300 г 30 - 40 10 - 20 -
Сливочное масло,
250 г
30 - 40 10 - 15 -
Сливки, 2 x 200 г 80 - 100 10 - 15
Сливки также хорошо
взбиваются, если их не‐
много охладить.
Торт, 1400 г 60 60 -
9.11 Консервирование – нижний
нагрев
Обратите внимание:
• Используйте для консервирования только
стандартные банки одного размера.
• Не используйте металлические банки и
банки с винтовыми крышками или байонет‐
ными замками.
• Выбирайте для данного режима первый
уровень снизу.
• Не ставьте в глубокий противень больше
шести литровых банок для консервирова‐
ния.
• Наполните банки до одного уровня и зака‐
тайте крышки.
• *Банки не должны касаться друг друга.
• Налейте в глубокий противень приблизи‐
тельно 1/2 литра воды так, чтобы в духо‐
вом шкафу было достаточно влаги.
• Когда жидкость в первых банках начнет
медленно кипеть (для литровых банок при‐
мерно через 35–60 минут), выключите ду‐
ховой шкаф или уменьшите температуру
до 100 °C (см. таблицу).
Ягоды
Консервирование Температура, °C
Время до начала
медленного кипения
(мин)
Продолжение кипя‐
чения при 100°C
(мин)
Клубника / черника /
малина / спелый
крыжовник
160 - 170 35 - 45 -
РУССКИЙ 23
Содержание
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Общие правила техники безопасности 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Не используйте пароочистители для очистки прибора перед выполнением операций очистки и ухода отключите прибор от сети электропитания не используйте жесткие абразивные чистящие средства или острые металлические скребки для чистки стеклянной двер цы так как ими можно поцарапать его поверхность в ре зультате чего стекло может лопнуть используйте только термосенсор для мяса рекомендован ный для данного прибора для извлечения направляющих для противня вытяните сна чала переднюю а затем заднюю часть направляющей про тивня из боковой стенки движением направленным от стенки установка направляющих для противня производит ся в обратном порядке 4
- Подключение к электросети 4
- Указания по безопасности 4
- Установка 4
- Использование 5
- Уход и очистка 5
- Внутреннее освещение 6
- Утилизация 6
- Аксессуары 7
- Описание изделия 7
- Включение и выключение прибора 8
- Ежедневное использование 8
- Первая чистка 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени 8
- Режимы духового шкафа 9
- Время суток установка смена или проверка времени 10
- Окончание установка времени отключения заданного режима духовки 10
- Продолжитель ность 10
- Таймер установка таймера обратного отсчета эта функция не влияет на работу духовки 10
- Установка продолжительности работы духовки 10
- Установка функций часов 10
- Функции часов 10
- Функция часов применение 10
- Электронный программатор 10
- Использование дополнительных принадлежностей 11
- Отмена функций часов 11
- Термощуп для мяса 11
- Телескопические направляющие установка аксессуаров для духовки 12
- Установка аксессуаров для духового шкафа 12
- Вентилятор охлаждения 13
- Внутренняя сторона дверцы 13
- Выпечка 13
- Дополнительные функции 13
- Одновременное размещение решетки и противня для жарки 13
- Полезные советы 13
- Выпекание на одном уровне 14
- Выпекание на нескольких уровнях 17
- Советы по выпечке 18
- Жарка 19
- Жарка в режиме турбо гриль 19
- Малый гриль 21
- Пицца 22
- Консервирование нижний нагрев 23
- Размораживание 23
- Высушивание горячий воздух 24
- Таблица термощуп для мяса 25
- Информация об акриламидах 26
- Стенки с каталитическим покрытием 26
- Уход и очистка 26
- Лампа освещения 27
- Направляющие для противня 27
- Снятие направляющих для противня 27
- Установка направляющих для противня 27
- Извлечение дверцы духового шкафа и стеклянных панелей 28
- Очистка дверцы духового шкафа 28
- Установка дверцы духового шкафа и стеклянных панелей на место 28
- Технические данные 29
- Что делать если 29
- Охрана окружающей среды 30
Похожие устройства
- LG GA-449BTPA Инструкция по эксплуатации
- Samsung CS-21D8TR Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHF56547FK Инструкция по эксплуатации
- LG GA-449BTQA Инструкция по эксплуатации
- Samsung CS-21D8R Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHF56240ХK Инструкция по эксплуатации
- LG GA-449BVBA Инструкция по эксплуатации
- Samsung CS-2185R Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHF56547ХK Инструкция по эксплуатации
- LG GA-449BVCA Инструкция по эксплуатации
- Samsung CS-2173R Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET645EN15D Инструкция по эксплуатации
- LG GA-449BVLA Инструкция по эксплуатации
- Samsung CS-2139TR Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHF56747FK Инструкция по эксплуатации
- LG GA-449BVMA Инструкция по эксплуатации
- Samsung CS-2139R Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHF6140FOK Инструкция по эксплуатации
- LG GA-449BVNA Инструкция по эксплуатации
- Samsung CS-20V5WR Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения