Siemens ET651BF17E [12/14] Контрольные блюда

Siemens ET651BF17E [12/14] Контрольные блюда
22
Контрольные блюда
Эта таблица составлена для сертификационного института,
чтобы облегчить проверку наших приборов.
Данные в таблице основываются на нашей посуде Schulte-Ufer
(набор кастрюль для индукционных плит из 4 предметов
HZ 390042) со следующими размерами:
Кастрюля с ручкой Ø16см, 1,2 л, для конфорки Ø 14,5 см
Кастрюля Ø16см, 1,7 л, для конфорки Ø 14,5 см
Кастрюля Ø22см, 4,2 л, для конфорки Ø 18 или 17 см
Сковорода Ø24см, для конфорки Ø18 или 17 см
Разогревание/доведение до кипения Приготовление на медлен-
ном огне
Контрольные блюда Ступень дове-
дения до
кипения
Время приготовления (мин:сек) Крышка Ступень слабого
нагрева
Крышка
Растапливание шоколада
Посуда: кастрюля с ручкой
Шоколадная глазурь (например, горький
шоколад «Dr. Oetker», 150 г) на кон-
форке Ø 14,5 см
---1Нет
Разогревание и поддержание в
горячем состоянии чечевичной
похлёбки
Посуда: кастрюля
Чечевичная
похлёбка по DIN 44550
Начальная температура 20 °C
Количество: 450 г для конфорки
Ø 14,5 см
9 Прим. 2:00 без перемешивания Да 1. Да
Количество: 800 г для конфорки Ø18см
или 17 см
9 Прим. 2:00 без перемешивания Да 1. Да
Чечевичная похлёбка, как
консервированный продукт
Например, чечевичный суп с колбасками
Erasco: Начальная температура 20 °C
Количество: 500 г для конфорки
Ø 14,5 см
9 Прим. 2:00
(перемешать примерно через
1:30)
Да 1. Да
Количество: 1000 г для
конфорки
Ø18см или 17 см
9 Прим. 2:30
(перемешать примерно через
1:30)
Да 1. Да
Лёгкое кипячение соуса бешамель
Посуда: кастрюля с ручкой
Температура молока: 7 °C
Рецепт: 40 г сливочного масла, 40 г
муки, 0,5 л молока (жирность 3,5 %) и
щепотка соли, для конфорки Ø14,5см
9
2
Прим. 5:20 Нет 1
1, 3
Нет
1
Растопить масло, переме-
шать муку и соль и оставить
мучную пассировку на
3 минуты
2
Добавить в мучную пассировку молоко и,
постоянно перемешивая, довести до кипе-
ния
3
После того, как соус беша-
мель закипит, оставить его
ещё на 2 минуты на ступени
нагрева 1, постоянно пере-
мешивая
Варка молочного риса
Посуда: кастрюля
Температура молока: 7 °C
Рецепт: 190 г круглозерного риса, 22,5 г
сахара, 750 мл молока (жирность 3,5 %)
и щепотка соли, для конфорки Ø 14,5 см
9 Прим. 6:15
Нагреть молоко, чтобы оно
начало подниматься. Переклю-
чить на ступень слабого
нагрева
и добавить в молоко рис, сахар и
соль
Нет 2 Да

Содержание