LG GA-479BLBA [12/22] Оптимальная зона свежести не во всех моделях

LG GA-449BLBA [12/22] Оптимальная зона свежести не во всех моделях
Экcплуатация
13
Выбрав режим "OPTI ZONE", нажатием соответствующей
кнопки, в камере можно хранить мясо (при относительно
низкой температуре хранения) или другие не
замороженные продукты, свежую рыбу и пр.
ВНИМАНИЕ! В случае выключения режима "OPTI ZONE"
температура в соответствующем отделении повысится и
это приведёт к сокращению срока хранения продуктов,
требующих пониженной температуры хранения.
ВНИМАНИЕ! При включении режима "OPTI ZONE",
убедитесь, что хранящиеся в соответствующем
отделении продукты, могут быть подвержены охлаждению
до 0…-1°С. Например, овощи и фрукты могут быть
переохлаждены и испорчены.
Температура камеры оптимальной зоны свежести всегда
нормальная.
Способ использования
Нажав на кнопку "OPTI ZONE" (Оптимальная зона
свежести), загорается лампа. Для выключения данной
функции нажмите на эту кнопку ещё раз.
Оптимальная
зона свежести
(не во всех
моделях)
< Внешний тип 1 >
<Оптимальная зона свежести в режиме ВКЛ>
< Оптимальная зона свежести в режиме ВЫКЛ>

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Здравствуйте, у меня холодильник LG GA-479BLBA. 10 лет отработал - всё хорошо, сейчас ему 12-й год, стало намораживать "шубу" на задней стенке (может много), до 3 см. терплю, далее размораживаю вручную и переключение режима перестало работать, остановившееся в режиме "2" , хотя у нас обычно был выставлен режим "3". Ну так вот режим не переключается, "шубу" намораживает. И в последний месяц стал периодически сигналить, как при открытой двери и мигать (т.е. "Вкл./Выкл.") всё плато переключения режимов. Как мне кажется, в этот момент холодильная камера перестает работать вообще, т.к. оттаивает чуть-чуть задняя стенка, но и стал образовываться лёд до самого низа по левому краю холодильной камеры и не снежная шуба и именно лёд. Что это может быть? И можно ли найти схему с расположением и наименованием всех датчиков и другого оборудования и проводки по этой модели? За любую информацию СПАСИБО!
5 лет назад