Redmond RST-M1101 [22/28] Приготовление мяса

Redmond RST-M1101 [22/28] Приготовление мяса
22


• Рыбу и морепродукты необходимо заранее обработать и подготовить перед приготовлением.
• Филе рыбы можно готовить в чаше для риса с добавлением приправ и специй.
• Замороженную рыбу можно готовить, не размораживая, если перед обработкой паром ее разрезать
на куски. При этом продолжительность обработки следует увеличить на 10-15% относительно време-
ни и веса продукта, указанных в таблице.
  
Креветки (неочищенные):
• средние
• большие
450
450
15 -17
17-19
Рыба:
• целая
• филе
350
450
30-35
20-30


Для приготовления в пароварке используйте нежирное мясо.
  
Го в я д и на :
• лопатка
• бифштексы
• тефтели
450
450
450
50-59
40-50
30-35