Redmond RST-M1101 [7/28] Содержание

Redmond RST-M1101 [7/28] Содержание
7
СОДеРжАНИе
Технические характеристики...............................................................................................................................8
Комплектация.........................................................................................................................................................9
Устройство модели...............................................................................................................................................10
I. ПеРеД НАчАЛОм ИСПОЛьзОВАНИя
Меры безопасности..............................................................................................................................................12
Перед началом эксплуатации.............................................................................................................................14
II. ЭКСПЛУАТАЦИя ПАРОВАРКИ
Подготовка к эксплуатации..................................................................................................................................15
Эксплуатация пароварки.....................................................................................................................................17
Запуск и остановка программ приготовления пищи........................................................................................17
Использование отложенного старта.................................................................................................................19
Защита от выкипания...........................................................................................................................................19
III. СПОСОбы ПРИгОТОВЛеНИя НеКОТОРых ПРОДУКТОВ
Приготовление риса.............................................................................................................................................20
Приготовление овощей.......................................................................................................................................21
Приготовление рыбы и морепродуктов............................................................................................................22
Приготовление мяса............................................................................................................................................22
Приготовление яиц..............................................................................................................................................23
Дополнительные возможности пароварки......................................................................................................24
IV. ОчИСТКА И УхОД
Очистка корпуса и съемных частей...................................................................................................................24
Удаление накипи...................................................................................................................................................25
Хранение................................................................................................................................................................25
V. ПеРеД ОбРАщеНИем В СеРВИС-ЦеНТР.......................................................................................................26
VI. гАРАНТИйНые ОбязАТеЛьСТВА..................................................................................................................27