Redmond RBM-1905 Инструкция по эксплуатации онлайн [19/64] 33755

Redmond RBM-1905 Инструкция по эксплуатации онлайн [19/64] 33755
ХлеБопеЧь RBM-1905
19
Мука для хлеба Мука для хлеба содержит много клейковины. Она имеет хорошую эластичность
и после подъема теста позволяет получать пышный хлеб, не уменьшающийся
в объеме.
Так как клейковины в ней больше, чем в обычной муке, ее можно использовать
для приготовления пышного хлеба, имеющего волокнистую структуру.
Мука для хлеба – наиболее важный ингредиент при приготовлении.
Пшеничная мука Мука без разрыхлителя используется для быстрого приготовления хлеба.
Непросеянная мука Непросеянная мука в своем составе содержит шелуху зерен пшеницы и клей-
ковину. По весу она тяжелее обычной муки и содержит больше питательных
веществ.
Хлеб, сделанный из непросеянной муки, обычно меньше по объему. Во многих
рецептах для получения наилучших результатов рекомендуется комбинировать
непросеянную муку с мукой для хлеба.
Травы и специи Их можно добавлять в самом начале процесса вместе с остальными ингреди-
ентами. Такие травы и специи, как корица, имбирь, орегано, петрушка и базилик
придают хлебу аромат и улучшают его внешний вид.
Чтобы запах не был слишком резким, используйте небольшие количества трав
и специй (1-2 чайных ложки).
Такие ингредиенты как чеснок и лук-резанец, содержат некоторое количество
жидкости, которое может нарушить общий баланс жидкости в рецепте, поэтому
подберите количество остальных жидких ингредиентов.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения