Abat ШРТ‑6‑ЭШП Super Технические данные онлайн

Abat ШРТ‑6‑ЭШП Super Технические данные онлайн
Шкаф расстоечный ШРТ-6-ЭШП Super
Шкаф расстоечный ШРТ-6-ЭШП Super предназначен для расстойки
хлебобулочных и кондитерских изделий. Шкаф используются на
предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и
совместно сЭШП-1-01КП 3EN Super ( Шкаф пекарский электрический).
Основной режим работы расстойка продукта при температуре от 25°С
до 85°С. Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки
под действием дополнительного ТЭНа. Долив воды в ванночку
происходит автоматически
. Автоматика обеспечивает заданную
влажность и температуру в камере. Алгоритм работы позволяет выбрать
один из четырех режимов: расстойка, нагрев, разморозка, программы.
Память контроллера позволяет записать до 110 3-х этапных программ
расстойки. Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко
контролировать процесс расстойки. Вентилятор, вынесенный из зоны
нагрева, обеспечивает циркуляцию горячего воздуха. В основании
рабочей камеры имеется
слив для удаления излишков влаги. Подвод
электропитания и подвод воды находится на задней стенки изделия.
п/п Наименование параметра
Величина параметра
1.
Код изделия
2
100000575
6
2.
Номинальное
напряжение
,
В
230
3.
Род тока
однофазный переменный
4.
астота
тока
Гц
50
5.
Номинальная потребляемая мощность электроприборов, кВт:
-ТЭН-ов;
- ламп освещения;
- вентилятора;
- вентилятора датчика
-
суммарная
1,8+0,8=2,6
2 х 0,025=0,05
0,03
0,018
2,7
6.
Количество
ТЭН
-
ов
,
шт
.
2
7.
Расход электроэнергии для поддерживания
температуры 40°С, кВтч, не более
0,8
8.
Диапазон
рег
у
лирования
температ
у
ры
возд
у
ха
в
рабочей
камере
, °
С
от
25
до
85
9.
Время разогрева шкафа до рабочей температуры 40°С,
мин, не более
15
10.
Уровень
влажности
в
объеме
шкафа
, %
20
9
8
11.
Суммарная комбинированная освещенность
в рабочей камере шкафа, ЛК, не менее
300
12.
Полезный
объем
камеры
,
м
³
0,
6
13.
Давление воды в водопроводной системе, кПа (кгс/см
²)
4
9÷589 (0,5÷
6)
14.
Габаритные
размеры
камеры
ДхШхВ
,
мм
1300
х
820
х
560
15.
Габаритные размеры, мм, не более:
ширина
длина
высота
1590
977
873
16.
Масса, кг, не более
1
65
977
648
*- подвод электропитания
**- подвод воды
172*
112**
923
Ñëèâ âîäû
873
1590

Содержание

Скачать