Abat ТШГ‑10‑1/1 Технические данные онлайн

Тележка-шпилька ТШГ-10-1/1 для гастроемкостей GN 1/1
Тележка-шпилька ТШГ-10-1/1 для гастроемкостей
GN 1/1 является вспомогательным оборудованием
для предприятий общественного питания и исполь-
зуются для установки и транспортировки гастро-
емкостей GN 1/1. Тележка имеет поворотные коле-
са, два из которых оборудованы стопором. Тележка
изготовлена из нержавеющей стали.
Наименование параметра
Величина параметра
ТШГ-10-1/1
Код изделия 21000006393
Количество устанавливаемых гастроемкостей 10
Расстояние между полками, мм 82
Размеры гастроемкостей, мм GN 1/1
Габаритные размеры, мм 395х565х1191
Грузоподъемность, кг, не более 100
Масса, кг 16
395
343
586
1191
247 82
Содержание
- Тележка шпилька тшг 10 1 1 для гастроемкостей gn 1 1 1
- Тележка шпилька тшг 10 1 1 для гастроемкостей gn 1 1 является вспомогательным оборудованием для предприятий общественного питания и исполь зуются для установки и транспортировки гастро емкостей gn 1 1 тележка имеет поворотные коле са два из которых оборудованы стопором тележка изготовлена из нержавеющей стали 1
Похожие устройства
- Abat ТШГ‑10‑1/1 Инструкция по эксплуатации
- Abat ТГ‑7‑2 Инструкция по эксплуатации
- Abat ТШГ‑8‑01 Технические данные
- Abat ТШГ‑8‑01 Инструкция по эксплуатации
- Abat ТШГ‑14‑1/1 Технические данные
- Abat ТШГ‑14‑1/1 Инструкция по эксплуатации
- Abat ТШГ‑8 Технические данные
- Abat ТШГ‑8 Инструкция по эксплуатации
- Abat ТГ‑8‑3 Инструкция по эксплуатации
- Abat ТШГ‑14‑2/1 Технические данные
- Abat ТШГ‑14‑2/1 Инструкция по эксплуатации
- Abat ТШГ‑10 Технические данные
- Abat ТШГ‑10 Инструкция по эксплуатации
- Abat ТШГ‑12 Технические данные
- Abat ТШГ‑12 Инструкция по эксплуатации
- Abat ТС‑80 Технические данные
- Abat ТС‑80 Инструкция по эксплуатации
- Abat ШС‑20‑1/1 Инструкция по эксплуатации
- S+S Regeltechnik THERMASGARD ALTM2 Руководство по эксплуатации
- S+S Regeltechnik THERMASGARD HFTM Руководство по эксплуатации