Apach APPE‑49P [12/19] Инструкции по эксплуатации

Apach APPE‑49P [12/19] Инструкции по эксплуатации
ДАННОЕ РУКОВОДСТВО ЯВЛЯЕТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ, ДАЖЕ ЧАСТИЧНОЕ, ЗАПРЕЩЕНО.
- 11 –
3.
ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Начало готовки
Строго запрещается использовать макароноварку
в качестве фритюрницы.
Перед началом выполнения работ, описанных в
данном разделе, см. пункт «Включение изделия в
штатном режиме».
При загрузке пищевых продуктов в изделие и их
извлечении следует опасаться ожогов (один из
остаточных рисков). Ожоги могут возникнуть при
контакте со следующими элементами: горелка
готовочная камера посуда или
приготавливаемые продукты.
Следует принять соответствующие меры
безопасности. При эксплуатации или
обслуживании изделия необходимо использовать
подходящие средства индивидуальной защиты.
Во время готовки бак изделия должен быть
заполнен водопроводной водой. Несоблюдение
этого требования означает нарушение правил
использования изделия и создает угрозу
безопасности.
В ходе готовки уровень воды в баке должен
оставаться в предусмотренных пределах.
Рекомендуется следующее соотношение: 10 л
воды на 1 кг макаронных изделий.
Следует использовать поваренную соль мелкого
помола (с кристалликами размером менее 3 мм).
В ином случае необходимо предварительно
растворить соль в отдельной емкости и залить
полученный раствор в готовочную камеру.
Заполнение водой
В первую очередь необходимо убедиться, что сливной кран
находится в закрытом положении (рис. 1A).
Далее нужно перевести рукоятку подачи воды в открытое
положение и наполнить емкость до соответствующей отметки
(рис. 2-2A).
Далее рукоятку переводят в нулевое положение, прекращая
подачу воды.
В ходе готовки уровень воды в баке должен оставаться в
предусмотренных пределах.
Во время готовки необходимо отслеживать уровень воды в баке
и при необходимости доливать в него воду с помощью рукоятки
подачи воды (положения «открытиерегулировка - закрытие»).
Рис. 2
Рис. 2А
Рис. 1
Скачать