Apach AHM250V200C [11/17] Глава 5 техническое обслуживание выявление неполадок и чистка указания по техническому обслуживанию
![Apach AHM250V200C [11/17] Глава 5 техническое обслуживание выявление неполадок и чистка указания по техническому обслуживанию](/views2/1897279/page11/bgb.png)
Pag.
di
ПЕРЕВОД ОРИГИНАЛА ИНСТРУКЦИ
11
14
PYCC
K
HH
Для любого ремонта или замены поврежденных деталей обращаться в ремонтный отдел. Для замены должны
использоваться фирменные детали производителя или, по крайней мере, детали, равные по качеству, надежности и
характеристикам . Для уточнений обращаться в Уполномоченный Центр Обслуживания.
ЗАПУСК
Оператор машины может произвести ее запуск, учитывая следующее:
1. Положительный результат проверок, описанных в предварительных
подготовительных операциях,
2. Положительный результат проверок, описанных в электрическом
питании,
3. Подключение вилки к соответствующей розетке,
4. Положительный результат проверок, описанных в монтаже,
5. Положительный результат контроля/ проверок, проводящихся перед
запуском,
6. Положительный результат проверок, направленных на выявление
соответствия всем условиям безопасности,
7. Вкладывать вручную пищевой продукт в кастрюлю,
8. При помощи обеих рук брать машину за предусмотренные для этого
точки:
a. Расположить машину таким образом, чтобы инструмент
находился в кастрюле,
b. запустить машину, держать ее и манипулировать ей до
завершения обработки пищевого продукта,
9. Как только пищевой продукт достигнет необходимой консистенции, остановить машину и расположить ее на
соответствующем рабочем столе,
10. Выгрузить вручную пищевой продукт из кастрюли, взяв ее обеими руками и переливая содержимое, если это
необходимо.
запрещено вставлять машину в кастрюлю за пределы засечки погружения и, в любом случае, за
пределы кольца блокировки инструмента.
Машина не должна работать вхолостую.
Рекомендуется периодически проверять целостность
резиновой прокладки, расположенной под лезвием
(см. рисунок сбоку) и заменять ее в случае
повреждений или износа.
Целостность прокладки препятствует попаданию
обрабатываемого продукта во внутреннюю часть,
предотвращая повреждения смесителя.
ВЫКЛЮЧЕНИЕ
Операции по выключению должны выполняться в указанной ниже последовательности:
1. перед выключением дождаться завершения обработки, то есть дождаться достижения необходимой
консистенции пищевого продукта,
2. остановить машину отпустив предусмотренные устройства управления,
3. расположить машину на соответствующем рабочем столе,
4. отсоединить вилку машины от розетки электрического питания,
5. произвести чистку машины.
ГЛАВА. 5. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ВЫЯВЛЕНИЕ НЕПОЛАДОК И
ЧИСТКА
УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ
ОТКЛЮЧЕНИЕ ОТ ВНЕШНИХ ИСТОЧНИКОВ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ
Перед выполнением любой операции по техническому обслуживанию, чистке и замене деталей необходимо
отсоединить и изолировать все внешние источники электрического питания..
Установить на “ноль” защитное устройство,
расположенное в верхней части линии питания
электрического оснащения.
Отключить устройство общего секционирования и
защитить вилку при помощи специальных систем.
Содержание
- Миксер погружной apach 1
- Гарантия 2
- Глава 1 устройство руководства 3 глава 2
- Общие данные и характеристики 4 глава 3 инструкции по технике безопасности 8 глава 4 установка и использование 8 глава 5 техническое обслуживание выявление неполадок и чистка 11 глава 6 уничтожение 13 глава 7 использованные материалы 13 2
- Глава 1 устройство руководства 3
- Цель руководства 3
- Глава 2 общие данные и характеристики 4
- Значения символов 4
- Предназначение и основные части 4
- Технические данные и конструкция 5
- Корректное использование несоответствующее использование некорректное или запрещенное использование 7
- Машина описанная в данном руководстве предусмотрена для управления ей одним оператором обученным и оповещенном об остаточных рисках и имеющим знания в области техники безопасности на уровне ответственных за техническое обслуживание оператор должен достигнуть минимального возраста предусмотренного трудовым законодательством и быть достаточно технически подготовленным по крайней мере более опытным оператором который предварительно обучил его правильному использованию машины 7
- Вступление 8
- Глава 3 инструкции по технике безопасности 8
- Глава 4 установка и использование 8
- Помещение и рабочие места 8
- Предосторежения касающиеся остаточных рисков 8
- Монтаж демонтаж 9
- Для останова нажать на кнопку 10
- Запуск импульсный пуск машины возможен только при специальном воздействии на соответствующее устройство управления 10
- Кнопка переключения на максимальную скорость только для блендера 10
- Надежность функционирования если машина находится под усилием подвергается слишком продолжительному функционированию или функционированию под чрезмерной нагрузкой она немедленно останавливается благодаря вступлению термической защиты в этом случае дождаться полного ее охлаждения прежде чем вновь запускать ее отсутствие напряжения в случае прерывания электрического питания или отключения машины от электрической сети можно производить ее запуск следуя соответствующей процедуре только после восстановления электрического питания или подключения к сети контроль и проверки перед пуском в ход 10
- Описание функционирования 10
- Останов 10
- Устройства управления спроектированы и выполнены так чтобы быть надежными и прочными к нормальным рабочим воздействиям к предусмотренным усилиям и внешним веществам кроме того они хорошо видны легко отличимы и помечены соответствующей маркировкой ниже приведены основные устройства управления 10
- Глава 5 техническое обслуживание выявление неполадок и чистка указания по техническому обслуживанию 11
- Внеочередной ремонт 12
- Выявление неполадок или поломок и разблокирование подвижных частей 12
- Для осуществления внеочередного ремонта вследствие поломок механических или электрических повреждений необходимо обращаться непосредственно в уполномоченый центр обслуживания инструкции по внеочередному ремонту не предусмотрены в данном руководстве по использованию поскольку должны специально запрашиваться непосредственно у производителя 12
- Запрещено чистить вручную органы и детали в движении все операции по чистке должны выполняться непременно только после выгрузки из машины обрабатываемого пищевого продукта и после изоляции ее от внешних источников электрического питания и энергии машину электрическое оборудование и приборы машины нельзя мыть водой тем более используя струи любого типа и количества следовательно без ведра резины и губки никогда не ставить машину непосредственно в раковину или под кран что касается гигиены машина и соответствующее оборудование классифицированы в отношении предусмотренного использования как уровень 2 два машина в результате оценки гигиенического риска признана отвечающей соответствующим международным требованиям но требует периодической разборки для чистки 12
- Ниже перечислены операции по выявлению неполадок или поломок и разблокированию подвижных частей которые могут выполняться специалистом по техническому обслуживанию 12
- Частота персонал способ 12
- Чистка 12
- Частота частота персонал способ 13
- Глава 6 уничтожение 14
- Глава 7 использованные материалы 14
- Электронные схемы 15
Похожие устройства
- Apach AHM250V200C Монтажная схема
- Apach AHM250V250C Инструкция по эксплуатации
- Apach AHM250V250C Монтажная схема
- Apach AHM450F300 Инструкция по эксплуатации
- Apach AHM450F300 Монтажная схема
- Apach AHM450F400 Инструкция по эксплуатации
- Apach AHM450F400 Монтажная схема
- Apach AHM450V300 Инструкция по эксплуатации
- Apach AHM450V300 Монтажная схема
- Apach AHM450V400 Инструкция по эксплуатации
- Apach AHM450V400 Монтажная схема
- Apach AHM350V300C Инструкция по эксплуатации
- Apach AHM350V300C Монтажная схема
- Apach AHM650F500 Инструкция по эксплуатации
- Apach AHM650F500 Монтажная схема
- Apach AHM450V300C Инструкция по эксплуатации
- Apach AHM450V300C Монтажная схема
- Apach AHM450V400C Инструкция по эксплуатации
- Apach AHM450V400C Монтажная схема
- Apach ATS8/SS Инструкция по эксплуатации