Apach SPA M36 [12/34] Для получения качественного продукта действуйте следующим образом
![Apach SPA M15 [12/34] Для получения качественного продукта действуйте следующим образом](/views2/1897412/page12/bgc.png)
RU
12
Для начала формовки слегка
опустить формовочную рукоятку.
Формовка продолжится до тех пор,
пока будет опущена рукоятка.
Оптимальная продожительность
формовки определяется на
основании опыта и зависит от
консистенции теста.
По завершении заворачивания
вернуть формовочную рукоятку в
исходное положение (дождаться
остановки формовочного лотка),
затем поднять и перевести в
исходное положение также
прижимную рукоятку.
Вынуть формовочный лоток с
завернутыми изделиями из теста.
8.2
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Для получения качественного продукта, действуйте
следующим образом:
НЕ сыпьте муку на формовочную чашу;
Отведите достаточное время, чтобы позволить тесту
предварительно взойти;
Поместите тесто (тесто должно располагаться в выемках чаши);
Если тесто липкое, посыпьте его мукой.
8 - КАК РАБОТАТЬ НА МАШИНЕ
Содержание
- Dividers 1
- Manual 1
- Rounding 1
- Use and maintenance manual 1
- Ручная тестоделительная тестоокруглительная машина 1
- Возможные модификации 2
- Вывод машины из эксплуатации 2
- Ежедневное техобслуживание 2
- Используемые материалы 2
- Напряжение 2
- Недопустимые способы использования машины 2
- Описание панели управления 2
- Описание составных частей машины 2
- Периодическое техобслуживание 2
- Полезные советы 2
- Предназначение машины 2
- Предупреждения 2
- Рабочий цикл 2
- Размещение и техобслуживание 2
- Распаковка 2
- Риски связанные с гидравлические компоненты 2
- Риски связанные с механическими частями 2
- Риски связанные с несоблюдением требований по гигиене 2
- Риски связанные с шумом 2
- Риски связанные с электрическими частями 2
- Транспортировка 2
- Утилизация машины 2
- Электрические соединения 2
- Все данные машины указаны в паспорте 4
- Кнопка остановить 10
- Ниже описан правильный порядок использования тестоделительной тестоокруглительно 11
- Рабочий цикл 11
- Для получения качественного продукта действуйте следующим образом 12
- Если тесто липкое посыпьте его мукой 12
- Не сыпьте муку на формовочную чашу 12
- Отведите достаточное время чтобы позволить тесту 12
- Полезные советы 12
- Поместите тесто тесто должно располагаться в выемках чаши 12
- Предварительно взойти 12
- Для осуществления ежедневной чистки машины выполните описанные ниже действия 14
- Ежедневное техобслуживание 14
- Daily maintenance 18
- Danger due to electrical components 18
- Danger due to hydraulic components 18
- Danger due to lack of hygiene 18
- Danger due to mechanical components 18
- Danger due to noise 18
- Description of the control panel 18
- Description of the parts composing the machine 18
- Disposal of the machine 18
- Electrical connection 18
- Materials used 18
- Periodic maintenance 18
- Placing machine out of service 18
- Positioning and maintenance 18
- Possible versions 18
- Scope of the machine 18
- Transport 18
- Unpacking 18
- Unpermited use of the machine 18
- Useful advice 18
- Voltages 18
- Warnings 18
- Working cycle 18
- 7 495 234 00 33 34
- Equip group 125080 г москва 34
- Http bakery apach it 34
- Http equipgroup ru 34
- Волоколамское шоссе д 2 34
Похожие устройства
- Apach SPA M36 Монтажная схема
- Apach SPA M22 Монтажная схема
- Apach SPA SA30 Монтажная схема
- Apach SPA SA22 Монтажная схема
- Apach SPA SA36 Монтажная схема
- Apach SPA SA11 Инструкция по эксплуатации
- Apach SPA SA11 Монтажная схема
- Apach SPA SA15 Монтажная схема
- Apach SPA SA18 Монтажная схема
- Apach SPA SA30s Монтажная схема
- Apach SPA SA52 Монтажная схема
- Apach SPA A22 Монтажная схема
- Apach SPA A36 Монтажная схема
- Apach SPA A11 Инструкция по эксплуатации
- Apach SPA A11 Монтажная схема
- Apach SPA A15 Монтажная схема
- Apach SPA A18 Монтажная схема
- Apach SPA A30 Монтажная схема
- Apach SPA A52 Монтажная схема
- Apach SPA A30s Монтажная схема