Apach SPA M36 [12/34] Для получения качественного продукта действуйте следующим образом

Apach SPA M15 [12/34] Для получения качественного продукта действуйте следующим образом
RU
12
Для начала формовки слегка
опустить формовочную рукоятку.
Формовка продолжится до тех пор,
пока будет опущена рукоятка.
Оптимальная продожительность
формовки определяется на
основании опыта и зависит от
консистенции теста.
По завершении заворачивания
вернуть формовочную рукоятку в
исходное положение (дождаться
остановки формовочного лотка),
затем поднять и перевести в
исходное положение также
прижимную рукоятку.
Вынуть формовочный лоток с
завернутыми изделиями из теста.
8.2
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Для получения качественного продукта, действуйте
следующим образом:
НЕ сыпьте муку на формовочную чашу;
Отведите достаточное время, чтобы позволить тесту
предварительно взойти;
Поместите тесто есто должно располагаться в выемках чаши);
Если тесто липкое, посыпьте его мукой.
8 - КАК РАБОТАТЬ НА МАШИНЕ

Содержание

Скачать