Kadzama 20 кг с колесным миксером Инструкция по эксплуатации онлайн [6/45] 678496

Kadzama загрузка 20 кг с колесным миксером Инструкция по эксплуатации онлайн [6/45] 678512
4.9. Do not use the chocolate tempering bowl at ambient
temperatures below 10˚C and above 40˚C, and relative
humidity above 80%.
4.10. When transporting the chocolate tempering bowl at sub
zero temperatures, prior to first use it should be kept at room
temperature for at least 1 hour.
4.11. Any maintenance should be carried out when the
chocolate tempering bowl is disconnected from the power
supply!
4.12. Repair or disassembly of the chocolate tempering bowl
may only be provided with the assistance of qualified
personnel of KADZAMA Ltd.
———
4.1. Емкость для темперирования шоколада 20 кг электрический
прибор с определенным потенциалом опасности. При подключении
прибора к электрической сети соблюдайте все необходимые меры
предосторожности во избежание поражения электрическим током.
4.2. Емкость для темперирования шоколада должна подключаться в
сеть и эксплуатироваться только обученным персоналом.
4.3. Не допускается эксплуатация емкости для темперирования
шоколада в отсутствии электрического заземления (провод «E» для
евро вилок).
4.4. Эксплуатируйте емкость для темперирования шоколада только по
прямому назначению.
4.5. Эксплуатируйте и храните емкость для темперирования шоколада
в местах недоступных детям.
6

Содержание

Похожие устройства

Скачать