Kadzama mini [7/33] Before start

Kadzama mini [7/33] Before start
4.8. Не допускайте попадания жидкости внутрь мини-емкости для
темперирования шоколада через вентиляционные отверстия.
4.9. Не эксплуатируйте мини-емкость для темперирования шоколада
при температуре окружающего воздуха ниже 10 и выше 40 градусов
цельсия и относительной влажности воздуха выше 80%.
4.10. В случае транспортировки мини-емкости для темперирования
шоколада при отрицательных температурах перед первым включением
ее следует выдержать при комнатной температуре не менее 1 часа.
4.11. Любые действия по техническому обслуживанию или уходу
проводить только при отключенном от сети шнуре сетевого питания!
4.12. Ремонт или разборка мини-емкости для темперирования
шоколада могут проводиться только при участии квалифицированного
специалиста компании KADZAMA.
5 — Before start
Подготовка к работе
5.1. Remove the packaging.
5.2. Set the chocolate tempering bowl (mini) on a flat hard
surface, providing easy access to controls.
5.3. If the chocolate tempering bowl (mini) was at sub zero
temperatures for a long time, allow it to warm up to room
temperature before turning it on.
5.4. Empty the container and load at least 3 kg of chocolate
into it.
7

Содержание

Похожие устройства

Скачать