Kadzama для погружной [7/15] Before start

Kadzama для погружной [7/15] Before start
4.9. Не эксплуатируйте емкость для погружной глазировки при
температуре окружающего воздуха ниже 10 и выше 40 градусов
цельсия и относительной влажности воздуха выше 80%.
4.10. В случае транспортировки емкости для погружной глазировки при
отрицательных температурах перед первым включением ее следует
выдержать при комнатной температуре не менее 1 часа.
4.11. Любые действия по техническому обслуживанию или уходу
проводить только при отключенном от сети шнуре сетевого питания!
4.12. Ремонт или разборка емкости для погружной глазировки могут
проводиться только при участии квалифицированного специалиста
компании KADZAMA.
5 — Before start
Подготовка к работе
5.1. Remove the packaging.
5.2. Set the frosting container on a working surface.
5.3. If the frosting container was at sub zero temperatures for
a long time, allow it to warm up to room temperature before
turning it on.
5.4. Empty the container and load at least 3 kg of chocolate
into it.
5.5. Make sure that the power supply is correct and that the
power source is properly grounded. Plug the equipment into a
220V.
7

Содержание

Похожие устройства

Скачать