Hotpoint-Ariston FK1041 L P.20X /HA S Инструкция по эксплуатации онлайн [15/25] 84813
![Hotpoint-Ariston FK1041 L P.20X /HA S Инструкция по эксплуатации онлайн [15/25] 84813](/views2/1090139/page15/bgf.png)
45
RS
Программа ПОЛУФАБРИКАТЫ
Включаются нижний и круглый нагревательные
элементы и вентилятор. Сочетает однонаправленное
выделение жара с принудительной циркуляцией воздуха
внутри духового шкафа. Это препятствует обгоранию
поверхности продуктов, повышая проникающую
способность жара. Готовьте блюда с закрытой дверцей
духового шкафа.
Программа РЫБА
Включаются верхний и круглый нагревательные
элементы и вентилятор. Такая комбинация позволяет
легко готовить рыбные блюда.
Программа ПИЦЦА
Включаются верхний и круглый нагревательные
элементы и вентилятор. Эта комбинация позволяет
быстро нагреть духовку. Если используются несколько
уровней одновременно, необходимо менять местами
блюда в середине их приготовления.
Программа РАССТОЙКА
Включаются круглый нагревательныйе элемент и
только в процессе нагрева - вентилятор. Температура
духового шкафа является оптимальной для расстойки
дрожжевого теста. В процессе расстойки держите
дверцу духовки закрытой.
Программа КОНДИТЕРСКАЯ ВЫПЕЧКА
Включается задний нагревательный элемент и
вентилятор, обеспечивая умеренный и однородный
жар внутри духовки. Данная программа предназначена
для приготовления деликатных продуктов (например,
кондитерская выпечка из дрожжевого теста).
Программа ПАСТЕРИЗАЦИЯ
Этот режим рекомендуется для фруктов, овощей и т.п.
Небольшие банки устанавливаются на 2 уровня
(на противень на 1-ом уровне и на решетку на 3-ем
уровне). Дайте банкам остыть внутри духовки. Банки
помещаются в духовку без предварительного нагрева.
Программы НИЗКАЯ ТЕМПЕРАТУРА ДЛЯ МЯСА/
РЫБЫ/ОВОЩЕЙ
Данный тип приготовления, уже много лет используемый
профессиональными поварами, заключается в
приготовлении продуктов (мяса,рыбы, фруктов, овощей)
при очень низкой температуре (85, 95 и 110 °C), что
обеспечивает идеальный результат, максимально
подчеркивающий вкус блюда.
Преимущества такого режима довольно значительны:
• так как температура приготовления очень низкая
(обычно ниже температуры испарения), испарение
соков от жарки значительно сокращается, что придает
блюду особую нежность;
• при приготовлении мяса, волокна мышц меньше
сокращаются по сравнению с приготовлением в
классическом режиме. В результате мясо получается
более нежным и не нуждается в выдержке после
приготовления. Подрумянивание мяса производится
перед его помещением в духовой шкаф.
Приготовление при низкой температуре в вакууме,
уже 30 лет практикующееся самыми известными шеф-
поварами, представляет многочисленные преимущества:
• гастрономические: заключается в концентрации
специй, сохраняя при этом вкусовые качества
продукта, делая его мягким и нежным.
• гигиенические: так как соблюдаются правила гигиены,
данный тип приготовления предохраняет продукты
от вредного воздействия кислорода и обеспечивает
более длительный срок годности готового продукта
в холодильнике.
• практические: благодаря более длительному сроку
хранения можно готовить продукты в прок.
• диетические: такой режим приготовления
ограничивает использование жиров, за счет чего
блюда получаются легкими и легкоусваиваемыми.
• экономичные: значительно сокращает усыхание
продуктов.
Для применения этой техники необходимо иметь
вакуумный аппарат и специальные пакеты. Строго
следуйте инструкциям по вакуумной упаковке пищевых
продуктов. Техника приготовления в вакууме позволяет
также хранить сырые продукты (фрукты, овощии т.д.) и
уже приготовленные (традиционным способом).
Программа РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Вентилятор, расположенный сзади духовки, производит
циркуляцию воздуха комнатной температуры вокруг
приготавливаемого продукта. Эта функция используется
для размораживания любых продуктов, и в особенности
для размораживания деликатных продуктов, не
требующих тепла, таких как: тортов-мороженое,
пирожных с кремом или со сливками, фруктовых тортов.
Программа ECO
Включается задний нагревательный элемент и
вентилятор, обеспечивая умеренный и однородный жар
внутри духовки. Режим экономии энергии рекомендован
для небольших блюд и идеально подходит для
подогрева и доведения блюда до готовности.
Вертел*
Для включения вертела
(см. схему) выполните
следующие операции:
1. установите противень
на 1-ый уровень;
2. установите держатель
вертела на 3-ий уровень
и вставьте вертел в
специальное отверстие
в задней стенке духового
шкафа;
3. включите вертел, выбрав программы
или ;
! После начала выполнения программы при
открывании дверцы духовки вертел останавливается.
* Имеется только в некоторых моделях.
Содержание
- Backofen 1
- Bedienungsanleitung 1
- Fk 1047lp 0 ha s fk 1047lp 0 x ha s fk 1041lp 0 ha s fk 1041lp 0 x ha s ut 104p 0 x ha s ut 104p 0 ha s ut 104lp 0 x ha s ut 104lp 0 ha s fk 104p 0 ha s fk 104p 0 x ha s fk 1041ls p 0 x ha ut 104s p 0 ha 1
- Gebruiksaanwijzing 1
- I çindekiler 1
- Inhaltsverzeichnis 1
- Inhoud 1
- Kullanım talimatları 1
- Духовой шкаф 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Содержание 1
- Belangrijk 2
- Hinweise 2
- Предупреждения 3
- Uyarı 4
- Kundendienst 5
- Service 5
- Teknik servis 5
- Сервисное обслуживание 5
- Beschreibung ihres gerätes 7
- Beschrijving van het apparaat 7
- Cihazın tanıtımı 7
- Описание изделия 7
- 12 7 11 10 8
- 17 18 19 8
- Bedienfeld 8
- Bedieningspaneel 8
- Beschreibung ihres gerätes 8
- Beschrijving van het apparaat 8
- Display garfunktionen 8
- Display programmierung 8
- Display tijdens bereidingen 8
- Display wordt geprogrammeerd 8
- 12 7 11 10 9
- 17 18 19 9
- Cihazın tanıtımı 9
- Описание изделия 9
- Расположение 10
- Установка 10
- Электрическое подключение 10
- Блокировка дверцы управлений 12
- Включение и эксплуатация 12
- Меню настроек 12
- Первое включение 12
- Настройка таймера 13
- Настройка часов 13
- Порядок включения духового шкафа 13
- Возврат к заводским настройкам 14
- Программы 14
- Программы приготовления в ручном режиме 14
- Режим demo 14
- Режим энергосбережия 14
- П р о г р а м м ы п р и г о т о в л е н и я в автоматическом режиме 16
- Программирование приготовления 18
- Барбекю 19
- В режиме вентилируемого приготовления не используйте 1 ый и 5 ый уровни они подвергаются прямому воздействию горячего воздуха который может сжечь деликатные продукты 19
- В случае выпечки пиццы с обильной начинкой 19
- Используйте противень из легкого алюминия 19
- Используются 2 ой и 4 ый уровни на 2 ой помещаются 19
- Многоуровневое приготовление 19
- Не беспокойтесь если верхний элемент не остается постоянно включенным его работа управляется термостатом 19
- Пицца 19
- Практические советы по приготовлению 19
- При использовании барбекю и гратин особенно с функцией вертела поместите противень на 1 ый уровень для сбора жидкостей выделяемого при жарке сок и или жир 19
- При использовании противеня время выпечки при использовании противеня время выпечки удлиняется что затрудняет получение хрустящей пиццы 19
- Продукты в центр решетки 19
- Продукты требующие более интенсивного жара 19
- Рекомендуется задать максимальную температуру 19
- Рекомендуется положить на пиццу сыр моццарелла в середине выпечки 19
- Таблица приготовления 19
- Устанавливая его на прилагающуюся решетку 19
- Установите проитвень снизу а решетку сверху 19
- Установите решетку на уровень 3 или 4 поместите 19
- Автоматические режимы стандартные направляющие выдвижные направляющие 20
- Баранина 20
- Говядина 20
- Кекс 20
- Кондитерская выпечка 20
- Курица 20
- Паэлья 20
- Пирог из 20
- Пирог с начинкой 20
- Пиццерия 20
- Плов 20
- Программы продукты вес кг расположение уровней предварительный нагрев 20
- Рыба в фольге 20
- Рыбное филе 20
- Свинина 20
- Сладкие булочки 20
- Таблица приготовления 20
- Телятина 20
- Только для моделей укомплектованных каменной плитой для пиццы продолжительность приготовления в автоматическом режиме задается автоматически пользователь может изменить значения начиная с заданной продолжительности по рецепту налейте 50 гр 0 5 дл воды в противень установленный на 5 ый уровень 20
- Хлеб 20
- Общие требования к безопасности 21
- Предосторожности и рекомендации 21
- Утилизация 21
- Экономия электроэнергии и охрана окружающей среды 21
- Отключение электропитания 22
- Техническое обслуживание и уход 22
- Чистка дверцы 22
- Чистка изделия 22
- Автоматическая пиролитическая чистка пиролиз 23
- Замена лампочки 23
- Крепление комплекта выдвижных направляющих 23
- Неисправности и методы их устранения 24
- Неисправность возможные причины методы устранения 24
- Информация для потребителя 25
Похожие устройства
- Canon EOS 3000 Инструкция по эксплуатации
- Интерскол ДУ-13/580Т Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGG56342NX Инструкция по эксплуатации
- Canon EOS 3000N DATE Инструкция по эксплуатации
- Интерскол ДУ-13/650ЭР Инструкция по эксплуатации
- Canon EOS 300D Инструкция по эксплуатации
- Cata Podium 600 XGWH Инструкция по эксплуатации
- Интерскол ДУ-13/750ЭР Инструкция по эксплуатации
- Canon EOS 300QD Инструкция по эксплуатации
- Cata Podium 600XGBK Инструкция по эксплуатации
- Интерскол ДУ-13/750Т Инструкция по эксплуатации
- Canon EOS 300V DATE Инструкция по эксплуатации
- Liebherr SBS 7253-24 Инструкция по эксплуатации
- Интерскол ДУ-13/780ЭР Инструкция по эксплуатации
- Canon EOS 30D Инструкция по эксплуатации
- Haier HB22FWRSSAARU Инструкция по эксплуатации
- Интерскол ДУ-13/810ЭР Инструкция по эксплуатации
- Canon EOS 33 DATE Инструкция по эксплуатации
- Liebherr CBNes 3957-22 Инструкция по эксплуатации
- Интерскол ДУ-13/820ЭР Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения