Hotpoint-Ariston FK1041 L P.20X /HA S [19/25] Практические советы по приготовлению
![Hotpoint-Ariston FK1041 L P.20X /HA S [19/25] Практические советы по приготовлению](/views2/1090139/page19/bg13.png)
49
RS
Программы Продукты Вес
(кг)
Расположение
уровней
Предварительный
нагрев
Рекомендуемая
температура
(°C)
Продолжит-ть
приготовления
(минуты)
Ручной режим
стандартные
направляющие
выдвижные
направляющие
Одновременное
приготовление
на нескольких
уровнях *
Пицца (на 2-х уровнях)
Песочный торт на 2-х уровнях/торты на 2-х уровнях
Бисквит (на 2-ух уровнях)
Жареная курица с картошкой
Баранина
Скумбрия
Лазанья
Эклеры на 3-х уровнях
Печенье на 3-х уровнях
Печенья из слоеного теста с сыром на 2-ух уровнях
Несладкие торты
1+1
1
1
1
2 и 4
2 и 4
2 и 4
1 и 2/3
2
1 или 2
2
1 и 3 и 5
1 и 3 и 5
2 и 4
1 и 3
1 и 3
1 и 3
1 и 3
1 и 3
1
1
1
1 и 2 и 4
1 и 2 и 4
1 и 3
1 и 3
да
да
да
да
да
да
да
да
да
да
да
20-25
30-35
20-25
65-75
45-50
30-35
35-40
20-25
10-20
20-25
20-30
Гриль*
Скумбрия
Камбала и каракатицы
Кальмары и креветки на шампурах
Филе трески
Овощи-гриль
Телячий бифштекс
Жареные колбаски
Гамбургер
Фаршированый горячий бутерброт (или обжаренный хлеб)
Курица на вертеле (если имеется)
Ягненок на вертеле (если имеется)
1
0,7
0,7
0,7
0,5
0,8
0,7
4 или 5
4 или 6
1
1
4
4
4
4
3 или 4
4
4
4
4
-
-
3
3
3
3
2 или 3
3
3
3
3
-
-
нет
нет
нет
нет
нет
нет
нет
нет
нет
нет
нет
300
300
300
300
300
300
300
300
300
300
300
10-20
10-15
10-15
10-15
15-20
10-20
10-20
10-12
3-5
70-80
70-80
Запеканка*
Курица-гриль
Каракатицы
Курица на вертеле (если имеется)
Утка на вертеле (если имеется)
Жаркое из телятины или говядины
Жаркое из свинины
Баранина
1,5
1
1,5
1,5
1
1
1
2
2
-
-
2
2
2
2
2
-
-
2
2
2
нет
нет
нет
нет
нет
нет
нет
210
200
210
210
210
210
210
55-60
30-35
70-80
60-70
60-75
70-80
40-45
Полуфабрикаты*
Жаркое (белое или красное мясо) 12 2 нет 200 50-75
Рыба*
Дорада
Рыбное филе
Лаврак с картофелем
0,7
1
0,5 + 0,5
2
2
2
2
2
2
да
да
да
180
170
190
20-25
12-15
60
Пицца*
Пицца
Лепешки
0,5
0,5
2
2
1
1
да
да
15-20
20-25
Расстойка*
Расстойка дрожжевого теста (булочки, хлеб,
торты, круассаны и т.д.)
22 нет 40
Пастеризация*
Фрукты, овощи и т.п. 22 да 110
Низкая
температура*
Мясо
Рыба
Овощи
2
2
2
1
1
1
нет
нет
нет
75
85
110
90-180
90-180
90-180
Размораживание*
* Указанная продолжительность приготовления служит только в качестве примера и может быть изменена в соответствии с Вашми личными
предпочтениями. Время разогревания духовки является фиксированным и не может быть изменено вручную.
! Программа ECO: Эта программа имеет большую продолжительность приготовления, но позволяет значительное энергосбережение, рекомендуется
для таких блюд как рыбное филе, мелкая выпечка и овощи. Пригодна также для разогревания блюд и их доводки.
Все мороженные продукты
210-220
180
160-170
200-210
190-200
180
180-190
190
180
210
190-200
210-220
190-200
Таблица приготовления
Практические советы по приготовлению
! В режиме вентилируемого приготовления не
используйте 1-ый и 5-ый уровни: они подвергаются
прямому воздействию горячего воздуха, который может
сжечь деликатные продукты.
! При использовании БАРБЕКЮ и ГРАТИН, особенно
с функцией вертела, поместите противень на 1-ый
уровень для сбора жидкостей, выделяемого при жарке
(сок и/или жир).
МНОГОУРОВНЕВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
• Используются 2-ой и 4-ый уровни, на 2-ой помещаются
продукты, требующие более интенсивного жара.
• Установите проитвень снизу, а решетку сверху.
БАРБЕКЮ
• Установите решетку на уровень 3 или 4, поместите
продукты в центр решетки.
• Рекомендуется задать максимальную температуру.
Не беспокойтесь, если верхний элемент не остается
постоянно включенным: его работа управляется
термостатом.
ПИЦЦА
• Используйте противень из легкого алюминия,
устанавливая его на прилагающуюся решетку.
При использовании противеня время выпечки
удлиняется, что затрудняет получение хрустящей
пиццы.
• В случае выпечки пиццы с обильной начинкой
рекомендуется положить на пиццу сыр моццарелла
в середине выпечки.
Содержание
- Backofen 1
- Bedienungsanleitung 1
- Fk 1047lp 0 ha s fk 1047lp 0 x ha s fk 1041lp 0 ha s fk 1041lp 0 x ha s ut 104p 0 x ha s ut 104p 0 ha s ut 104lp 0 x ha s ut 104lp 0 ha s fk 104p 0 ha s fk 104p 0 x ha s fk 1041ls p 0 x ha ut 104s p 0 ha 1
- Gebruiksaanwijzing 1
- I çindekiler 1
- Inhaltsverzeichnis 1
- Inhoud 1
- Kullanım talimatları 1
- Духовой шкаф 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Содержание 1
- Belangrijk 2
- Hinweise 2
- Предупреждения 3
- Uyarı 4
- Kundendienst 5
- Service 5
- Teknik servis 5
- Сервисное обслуживание 5
- Beschreibung ihres gerätes 7
- Beschrijving van het apparaat 7
- Cihazın tanıtımı 7
- Описание изделия 7
- 12 7 11 10 8
- 17 18 19 8
- Bedienfeld 8
- Bedieningspaneel 8
- Beschreibung ihres gerätes 8
- Beschrijving van het apparaat 8
- Display garfunktionen 8
- Display programmierung 8
- Display tijdens bereidingen 8
- Display wordt geprogrammeerd 8
- 12 7 11 10 9
- 17 18 19 9
- Cihazın tanıtımı 9
- Описание изделия 9
- Расположение 10
- Установка 10
- Электрическое подключение 10
- Блокировка дверцы управлений 12
- Включение и эксплуатация 12
- Меню настроек 12
- Первое включение 12
- Настройка таймера 13
- Настройка часов 13
- Порядок включения духового шкафа 13
- Возврат к заводским настройкам 14
- Программы 14
- Программы приготовления в ручном режиме 14
- Режим demo 14
- Режим энергосбережия 14
- П р о г р а м м ы п р и г о т о в л е н и я в автоматическом режиме 16
- Программирование приготовления 18
- Барбекю 19
- В режиме вентилируемого приготовления не используйте 1 ый и 5 ый уровни они подвергаются прямому воздействию горячего воздуха который может сжечь деликатные продукты 19
- В случае выпечки пиццы с обильной начинкой 19
- Используйте противень из легкого алюминия 19
- Используются 2 ой и 4 ый уровни на 2 ой помещаются 19
- Многоуровневое приготовление 19
- Не беспокойтесь если верхний элемент не остается постоянно включенным его работа управляется термостатом 19
- Пицца 19
- Практические советы по приготовлению 19
- При использовании барбекю и гратин особенно с функцией вертела поместите противень на 1 ый уровень для сбора жидкостей выделяемого при жарке сок и или жир 19
- При использовании противеня время выпечки при использовании противеня время выпечки удлиняется что затрудняет получение хрустящей пиццы 19
- Продукты в центр решетки 19
- Продукты требующие более интенсивного жара 19
- Рекомендуется задать максимальную температуру 19
- Рекомендуется положить на пиццу сыр моццарелла в середине выпечки 19
- Таблица приготовления 19
- Устанавливая его на прилагающуюся решетку 19
- Установите проитвень снизу а решетку сверху 19
- Установите решетку на уровень 3 или 4 поместите 19
- Автоматические режимы стандартные направляющие выдвижные направляющие 20
- Баранина 20
- Говядина 20
- Кекс 20
- Кондитерская выпечка 20
- Курица 20
- Паэлья 20
- Пирог из 20
- Пирог с начинкой 20
- Пиццерия 20
- Плов 20
- Программы продукты вес кг расположение уровней предварительный нагрев 20
- Рыба в фольге 20
- Рыбное филе 20
- Свинина 20
- Сладкие булочки 20
- Таблица приготовления 20
- Телятина 20
- Только для моделей укомплектованных каменной плитой для пиццы продолжительность приготовления в автоматическом режиме задается автоматически пользователь может изменить значения начиная с заданной продолжительности по рецепту налейте 50 гр 0 5 дл воды в противень установленный на 5 ый уровень 20
- Хлеб 20
- Общие требования к безопасности 21
- Предосторожности и рекомендации 21
- Утилизация 21
- Экономия электроэнергии и охрана окружающей среды 21
- Отключение электропитания 22
- Техническое обслуживание и уход 22
- Чистка дверцы 22
- Чистка изделия 22
- Автоматическая пиролитическая чистка пиролиз 23
- Замена лампочки 23
- Крепление комплекта выдвижных направляющих 23
- Неисправности и методы их устранения 24
- Неисправность возможные причины методы устранения 24
- Информация для потребителя 25
Похожие устройства
- Canon EOS 3000 Инструкция по эксплуатации
- Интерскол ДУ-13/580Т Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGG56342NX Инструкция по эксплуатации
- Canon EOS 3000N DATE Инструкция по эксплуатации
- Интерскол ДУ-13/650ЭР Инструкция по эксплуатации
- Canon EOS 300D Инструкция по эксплуатации
- Cata Podium 600 XGWH Инструкция по эксплуатации
- Интерскол ДУ-13/750ЭР Инструкция по эксплуатации
- Canon EOS 300QD Инструкция по эксплуатации
- Cata Podium 600XGBK Инструкция по эксплуатации
- Интерскол ДУ-13/750Т Инструкция по эксплуатации
- Canon EOS 300V DATE Инструкция по эксплуатации
- Liebherr SBS 7253-24 Инструкция по эксплуатации
- Интерскол ДУ-13/780ЭР Инструкция по эксплуатации
- Canon EOS 30D Инструкция по эксплуатации
- Haier HB22FWRSSAARU Инструкция по эксплуатации
- Интерскол ДУ-13/810ЭР Инструкция по эксплуатации
- Canon EOS 33 DATE Инструкция по эксплуатации
- Liebherr CBNes 3957-22 Инструкция по эксплуатации
- Интерскол ДУ-13/820ЭР Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения