Hotpoint-Ariston FK1041 L P.20X /HA S [16/25] П р о г р а м м ы п р и г о т о в л е н и я в автоматическом режиме
![Hotpoint-Ariston FK1041 L P.20X /HA S [16/25] П р о г р а м м ы п р и г о т о в л е н и я в автоматическом режиме](/views2/1090139/page16/bg10.png)
46
RS
Программы приготовления в
автоматическом режиме
! Температура и продолжительность
приготовления задаются автоматически системой
C.O.P.® (Оптимальное запрограммированное
приготовление), что автоматически гарантирует
идеальный результат приготовления. Приготовление
автоматически завершается, и духовой шкаф включает
звуковой сигнал, означающий, что блюдо готово.
Приготовление может быть начато в холодной или
в горячей духовке. Можно персонализировать
продолжительность приготовления согласно Вашим
личным вкусам, изменяя ее на ±5/20 минут в зависимости
от выбранной программы.
После начала приготовления также можно изменить его
продолжительность. Если изменение производится до
запуска программы, оно сохраняется в памяти и вновь
показывается при последующем использовании этой
программы. Если температура внутри духовки выше
температуры, указанной для выбранной программы, на
дисплее показывается надпись «СЛИШКОМ ГОРЯЧАЯ
ДУХОВКА», и начать приготовление невозможно;
подождать охлаждения духовки.
На дисплее символ выбранной программы сменяется
символом, рекомендующим нужный уровень.
! В начале фазы начала приготовления духовой шкаф
включает звуковой сигнал.
! Не открывайте дверцу духовки во избежание изменения
температуры и продолжительности приготовления.
Программа ХЛЕБ
Эта программа предназначена для выпечки хлеба.
Для оптимального результата рекомендуем строго
следовать приведенным ниже инструкциям:
• соблюдайте рецепт;
• максимальный вес на противень;
• не забывайте налить 50гр (0,5 дл) холодной воды
в противень, установленный на 5-ом уровне;
• расстойка теста осуществляется при комнатной
температуре в течение 1 - 1,5 часа в зависимости от
температуры в помещении, вплоть до увеличения
объема теста вдвое.
Рецепт ХЛЕБА:
1 противень макс. на 1000 гр, нижний уровень
2 противеня макс. на 1000 гр, нижний и средний уровни
Рецепт на 1000 гр. теста: 600 гр. муки, 360 гр. воды, 11 гр.
соли, 25 гр. свежих дрожжей (или 2 пакетика сухих дрожжей)
Приготовление:
• Смешайте в большой миске муку с солью.
• Разведите дрожжи в теплой воде (примерно 35°C).
• Сделайте в центре муки лунку.
• Налейте в лунку разведенные в воде дрожжи.
• Замесите в течение 10 минут однородное, эластичное
тесто, не прилипающее к рукам.
• Сформируйте из теста шар, поместите его в миску
и накройте его прозрачной кухонной пленкой во
избежание засыхания поверхности теста. Поместите
миску с тестом на расстойку в духовой шкаф, включив
ручной режим РАССТОЙКА и дайте ему подняться
примерно в течение 1 часа (тесто должно увеличиться
вдвое в объеме).
• Разделите подошедшее тесто на части.
• Разложите булки на противене на листе бумаги для
духовки.
• Посыпьте булки мукой.
• Сделайте сверху булок надрезы.
• Банки помещаются в духовку без предварительного
нагрева.
• Включите приготовление ХЛЕБ
• По завершении выпечки выложите готовые булки на
решетку вплоть до их полного охлаждения.
Программа ГОВЯДИНА/ТЕЛЯТИНА/БАРАНИНА
Эта программа предназначена для приготовления
телятины, говядины, и баранины. Мясо помещается в
духовку без предварительного нагрева. Тем не менее
Вы можете разогреть духовку перед помещением в нее
мяса. В некоторых режимах ЖАРКОЕ можно выбрать
желаемую степень готовности:
1. Нажмите на символ ;
2. Pукояткой выберите “ХОРОШО ПРОЖАРЕННОЕ”,
“СРЕДНЕЙ ГОТОВНОСТИ” и “С КРОВЬЮ”;
3. Вновь нажмите на символ
.
Программа СВИНИНА
Эта программа предназначена для приготовления
свинины. Мясо помещается в духовку без
предварительного нагрева. Тем не менее Вы можете
разогреть духовку перед помещением в нее мяса.
Программа КУРИЦА
Этот режим идеален для приготовления курятины
(целиком или кусками). Курица помещается в духовку
без предварительного нагрева. Тем не менее Вы можете
разогреть духовку перед помещением в нее продукта.
Программа РЫБНОЕ ФИЛЕ
Этот режим подходит для приготовления рыбного филе
малых и средних размеров. Рыба помещается в духовку
без предварительного нагрева.
Программа РЫБА В ФОЛЬГЕ
Используйте этот режим для приготовления рыбы
целиком максимальным весом 1кг. Рыбу в фольге можно
поместить прямо на противень. Рыба помещается в
духовку без предварительного нагрева.
Программа ПИРОГ
Данный режим идеально подходит для любых рецептов
песочных тортов (обычно требующих хорошего
пропекания снизу). Выпечка помещается в духовку без
предварительного нагрева. Тем не менее Вы можете
разогреть духовку перед помещением в нее выпечки.
Содержание
- Backofen 1
- Bedienungsanleitung 1
- Fk 1047lp 0 ha s fk 1047lp 0 x ha s fk 1041lp 0 ha s fk 1041lp 0 x ha s ut 104p 0 x ha s ut 104p 0 ha s ut 104lp 0 x ha s ut 104lp 0 ha s fk 104p 0 ha s fk 104p 0 x ha s fk 1041ls p 0 x ha ut 104s p 0 ha 1
- Gebruiksaanwijzing 1
- I çindekiler 1
- Inhaltsverzeichnis 1
- Inhoud 1
- Kullanım talimatları 1
- Духовой шкаф 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Содержание 1
- Belangrijk 2
- Hinweise 2
- Предупреждения 3
- Uyarı 4
- Kundendienst 5
- Service 5
- Teknik servis 5
- Сервисное обслуживание 5
- Beschreibung ihres gerätes 7
- Beschrijving van het apparaat 7
- Cihazın tanıtımı 7
- Описание изделия 7
- 12 7 11 10 8
- 17 18 19 8
- Bedienfeld 8
- Bedieningspaneel 8
- Beschreibung ihres gerätes 8
- Beschrijving van het apparaat 8
- Display garfunktionen 8
- Display programmierung 8
- Display tijdens bereidingen 8
- Display wordt geprogrammeerd 8
- 12 7 11 10 9
- 17 18 19 9
- Cihazın tanıtımı 9
- Описание изделия 9
- Расположение 10
- Установка 10
- Электрическое подключение 10
- Блокировка дверцы управлений 12
- Включение и эксплуатация 12
- Меню настроек 12
- Первое включение 12
- Настройка таймера 13
- Настройка часов 13
- Порядок включения духового шкафа 13
- Возврат к заводским настройкам 14
- Программы 14
- Программы приготовления в ручном режиме 14
- Режим demo 14
- Режим энергосбережия 14
- П р о г р а м м ы п р и г о т о в л е н и я в автоматическом режиме 16
- Программирование приготовления 18
- Барбекю 19
- В режиме вентилируемого приготовления не используйте 1 ый и 5 ый уровни они подвергаются прямому воздействию горячего воздуха который может сжечь деликатные продукты 19
- В случае выпечки пиццы с обильной начинкой 19
- Используйте противень из легкого алюминия 19
- Используются 2 ой и 4 ый уровни на 2 ой помещаются 19
- Многоуровневое приготовление 19
- Не беспокойтесь если верхний элемент не остается постоянно включенным его работа управляется термостатом 19
- Пицца 19
- Практические советы по приготовлению 19
- При использовании барбекю и гратин особенно с функцией вертела поместите противень на 1 ый уровень для сбора жидкостей выделяемого при жарке сок и или жир 19
- При использовании противеня время выпечки при использовании противеня время выпечки удлиняется что затрудняет получение хрустящей пиццы 19
- Продукты в центр решетки 19
- Продукты требующие более интенсивного жара 19
- Рекомендуется задать максимальную температуру 19
- Рекомендуется положить на пиццу сыр моццарелла в середине выпечки 19
- Таблица приготовления 19
- Устанавливая его на прилагающуюся решетку 19
- Установите проитвень снизу а решетку сверху 19
- Установите решетку на уровень 3 или 4 поместите 19
- Автоматические режимы стандартные направляющие выдвижные направляющие 20
- Баранина 20
- Говядина 20
- Кекс 20
- Кондитерская выпечка 20
- Курица 20
- Паэлья 20
- Пирог из 20
- Пирог с начинкой 20
- Пиццерия 20
- Плов 20
- Программы продукты вес кг расположение уровней предварительный нагрев 20
- Рыба в фольге 20
- Рыбное филе 20
- Свинина 20
- Сладкие булочки 20
- Таблица приготовления 20
- Телятина 20
- Только для моделей укомплектованных каменной плитой для пиццы продолжительность приготовления в автоматическом режиме задается автоматически пользователь может изменить значения начиная с заданной продолжительности по рецепту налейте 50 гр 0 5 дл воды в противень установленный на 5 ый уровень 20
- Хлеб 20
- Общие требования к безопасности 21
- Предосторожности и рекомендации 21
- Утилизация 21
- Экономия электроэнергии и охрана окружающей среды 21
- Отключение электропитания 22
- Техническое обслуживание и уход 22
- Чистка дверцы 22
- Чистка изделия 22
- Автоматическая пиролитическая чистка пиролиз 23
- Замена лампочки 23
- Крепление комплекта выдвижных направляющих 23
- Неисправности и методы их устранения 24
- Неисправность возможные причины методы устранения 24
- Информация для потребителя 25
Похожие устройства
- Canon EOS 3000 Инструкция по эксплуатации
- Интерскол ДУ-13/580Т Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGG56342NX Инструкция по эксплуатации
- Canon EOS 3000N DATE Инструкция по эксплуатации
- Интерскол ДУ-13/650ЭР Инструкция по эксплуатации
- Canon EOS 300D Инструкция по эксплуатации
- Cata Podium 600 XGWH Инструкция по эксплуатации
- Интерскол ДУ-13/750ЭР Инструкция по эксплуатации
- Canon EOS 300QD Инструкция по эксплуатации
- Cata Podium 600XGBK Инструкция по эксплуатации
- Интерскол ДУ-13/750Т Инструкция по эксплуатации
- Canon EOS 300V DATE Инструкция по эксплуатации
- Liebherr SBS 7253-24 Инструкция по эксплуатации
- Интерскол ДУ-13/780ЭР Инструкция по эксплуатации
- Canon EOS 30D Инструкция по эксплуатации
- Haier HB22FWRSSAARU Инструкция по эксплуатации
- Интерскол ДУ-13/810ЭР Инструкция по эксплуатации
- Canon EOS 33 DATE Инструкция по эксплуатации
- Liebherr CBNes 3957-22 Инструкция по эксплуатации
- Интерскол ДУ-13/820ЭР Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения