Liebherr K 4220-22 [2/12] Обзор устройства и оборудования

Liebherr K 4220-22 [2/12] Обзор устройства и оборудования
Содержание
1 Основные отличительные особенности
устройства............................................................. 2
1.1 Обзор устройства и оборудования....................... 2
1.2 Область применения устройства.......................... 3
1.3 Декларация соответствия..................................... 3
1.4 Размеры для установки......................................... 3
1.5 Экономия электроэнергии.................................... 3
2 Общие указания по технике безопасности.... 4
3 Органы управления и индикации..................... 4
3.1 Элементы управления и контроля........................ 4
3.2 Индикатор температуры........................................ 4
4 Ввод в работу....................................................... 5
4.1 Транспортировка устройства................................ 5
4.2 Установка устройства............................................ 5
4.3 Перевешивание дверей......................................... 5
4.4 Установка в кухонную стенку................................ 7
4.5 Упаковку утилизируйте надлежащим образом... 7
4.6 Подключение устройства...................................... 7
4.7 Включение устройства........................................... 8
5 Обслуживание...................................................... 8
5.1 Охлаждение продуктов......................................... 8
5.2 Регулировка температуры..................................... 8
5.3 SuperCool................................................................ 8
5.4 Вентилятор............................................................. 8
5.5 Перемещение съемных полок............................... 8
5.6 Используйте разделяемую полку......................... 9
5.7 Перестановка полок на двери............................... 9
5.8 Извлечение держателя для бутылок.................... 9
5.9 Ёмкости для овощей.............................................. 9
6 Уход........................................................................ 9
6.1 Размораживание.................................................... 9
6.2 Чистка устройства.................................................. 9
6.3 Замена внутреннего освещения с лампой
накаливания........................................................... 10
6.4 Сервисная служба................................................. 10
7 Неисправности..................................................... 10
8 Вывод из работы................................................. 11
8.1 Выключение устройства........................................ 11
8.2 Отключение............................................................ 11
9 Утилизация устройства...................................... 11
10 Информация об изготовителе / Гарантийное
свидетельство...................................................... 11
Изготовитель постоянно работает над дальнейшим разви-
тием всех типов и моделей. Поэтому мы рассчитываем на
понимание в том, что мы оставляем за собой право изме-
нять форму, оборудование и технику.
Чтобы познакомиться со всеми полезными возможно-
стями данного нового устройства, пожалуйста, прочитайте
внимательно указания в этом руководстве.
Данное руководство действительно для множества
моделей, поэтому для конкретной модели возможны неко-
торые отклонения. Разделы, относящиеся только к опре-
деленным устройствам, помечены знаком "звездочка" (*).
Указания о выполнении действия помечены знаком
, результаты действия – знаком .
1 Основные отличительные
особенности устройства
1.1 Обзор устройства и оборудо-
вания
Указание
u
Рассортировать продукты, как показано на рисунке.
Так устройство работает с экономией энергии.
u
Места для хранения, выдвижные ящики или корзины в
состоянии поставки расположены для оптимального
энергосбережения.
Fig. 1
(1) Панель управления (9) Место для бутылок+*
(2) Потолочное осве-
щение
(10) Отверстие для стока
(3) Вентилятор (11) Стеклянная пластина
(4) Отделение для масла
и сыра
(12) Табличка
(5) Стеклянные полки,
перемещаемые
(13) Наиболее холодная
зона
(6) Дверная полка для
консервов, переме-
щаемая
(14) Ящик для овощей
(7) Стеклянная полка,
разделенная*
(15) Опорная ножка, регули-
руемая по высоте
(8) Дверная полка для
бутылок, переме-
щаемая
(16) Ручки для транспорти-
ровки
Основные отличительные особенности устройства
2

Содержание

Похожие устройства

Скачать