Kambrook ASB301 [4/5] Руководство по эксплуатации

Kambrook ASB301 [4/5] Руководство по эксплуатации
Руководство по эксплуатации
KAMBROOK
РУЧНОЙ БЛЕНДЕР
ASB301
76
РЕЦЕПТЫ МАЙОНЕЗ «ПРОСТОЙ»
250 мл подсолнечного масла
1 ст. л. уксус (лимонного сока)
1 яйцо
соль, перец по вкусу
Перемешать в мерном стакане
все указанные ингредиенты
и насадкой-блендером взбивать
смесь до требуемой консистен-
ции. Насадку сначала опустить
до дна емкости и постепенно
перемещать вверх.
СОУС ПЕСТО
70 г свежих листьев базилика
60 г сыра пармезан
4 ст. л. кедровых орешков
1 ст. л. лимонного сока
100 мл оливкового масла
2–3 зубчика чеснока
соль по вкусу
Поместите листья базилика, чес-
нок, лимонный сок и кедровые
орешки в мерный стакан.
Измельчите с помощью насадки-
блендера. В полученную
смесь медленно влейте масло,
перемешайте до получения
однородной массы.
Измельчите сыр, добавьте его
в полученную смесь и тщательно
перемешайте.
Посолите по вкусу. Имейте в виду,
что сыр пармезан довольно
соленый.
Готовый соус подается с мясом,
рыбой, курицей и макаронами.
Храните в холодильнике в плотно
закрывающейся банке.
ПЮРЕ ФРУКТОВОЕ
1 банан
1 яблоко
1 груша
Фрукты помыть, обдать кипятком,
очистить от кожицы, порезать
на дольки, у яблока вырезать
сердцевину.
Положить в мерный стакан
и измельчить с помощью
насадки-блендера до конси-
стенции пюре. Рекомендуется
готовить непосредственно перед
употреблением.
МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
250 г пломбира
100 г молока
Залить в мерный стакан
и взбить насадкой «блендер»
до 1 минуты.
По вкусу до взбивания можно
добавить ягоды или фрукты (очи-
щенные и без косточек).
ЧИСТКА Перед чисткой и обслуживанием
выключите прибор и извлеките
вилку сетевого шнура из розетки.
Ножи блендера очень острые,
поэтому обращайтесь с ними
с осторожностью.
Очистите корпус блендера
влажной салфеткой и тщательно
высушите все детали.
Отсоедините насадку-блен-
дер, промойте в теплой воде
и просушите.
ХРАНЕНИЕ
Хранить блендер в разобранном
виде можно, поместив основание
с двигателем и насадку в стакан.

Содержание

Похожие устройства