Redmond RBM-М1902 Инструкция по эксплуатации онлайн
Содержание
- Rbm m1902 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Уважаемый покупатель 2
- I перед началом использования 4
- Ii эксплуатация хлебопечки 4
- Содержание 4
- Iii очистка и уход 7
- Iv перед обращением в сервис центр 7
- V гарантийные обязательства 7
- Комплектация 8
- Технические характеристики 8
- Устройство модели 9
- I перед первым использованием меры безопасности 10
- При эксплуатации прибора следуйте нижеприведенным инструкциям при правильном использовании он прослу жит вам долгие годы 10
- Внимание 11
- Перед первым включением 12
- Ii эксплуатация хлебопечки 13
- Использование хлебопечки 20
- Добавление ингредиентов 21
- Приготовление 24
- Вес выпечки 25
- Степень поджаривания корочки 25
- Консистенция теста 26
- Пуск хлебопечки 26
- В конце выпекания 27
- Дополнительные 27
- Ингредиенты 27
- Извлечение хлеба 28
- Сохранение тепла 28
- Повторное использо вание хлебопечки 30
- Таймер отложенного старта 30
- Основная программа 32
- Программные установки 32
- Этапы приготовления и основные характеристики режима 32
- Французский хлеб 34
- Этапы приготовления и основные характеристики режима 34
- Цельнозерновой хлеб 36
- Этапы приготовления и основные характеристики режима 36
- Сладкая выпечка 38
- Этапы приготовления и основные характеристики режима 38
- Быстрая выпечка 39
- Этапы приготовления и основные характеристики режима 39
- Ржаной безглютеновый хлеб 40
- Этапы приготовления и основные характеристики режима 40
- Тесто 41
- Этапы приготовления и основные характеристики режима 41
- Каша варенье джем сироп компот 42
- Перемешивание 42
- Выпечка тушение запекание 43
- Хранение хлеба 44
- Энергонезависимая память 44
- Этапы приготовления и основные характеристики режимов 44
- Антипригарное покрытие 45
- Коды ошибок 45
- Избыток дрожжей 46
- Избыток пшеничной муки 46
- Ингредиенты с просроченной датой хранения 46
- Недостаток дрожжей 46
- Недостаток пшеничной муки 46
- Из пшеничных отрубей хлебная 47
- Мука из пшеничных отрубей 47
- Мука широкого применения 47
- Овсяные отруби 47
- Овсяные отруби хлебная мука 47
- Ржаная мука 47
- Ржаная мука хлебная мука 47
- Самоподнимающаяся мука 47
- Гранулированный коричневый сахар 48
- Диетический сахар 48
- Избыток сахара 48
- Коричневый сахар 48
- Мед патока 48
- Маргарин 49
- Недостасток жира 49
- Растительное масло 49
- Сгущенное молоко 49
- Топленое масло 49
- Шортенинг 49
- Вода более 25 с 50
- Избыток воды 50
- Избыток соли 50
- Недостаток воды теплая вода 50
- Недостаток соли 50
- Поддержание тепла более 30 мин 50
- Iii очистка и уход 51
- Iv перед обращением в сервис центр 52
- V гарантийные обязательства 53
Похожие устройства
- Canon LEGRIA HFR18 Инструкция по эксплуатации
- Интерскол ФЭ-2000Э Инструкция по эксплуатации
- Zelmer ММ1200.84 Symbio Инструкция по эксплуатации
- Canon LEGRIA HFR17 Инструкция по эксплуатации
- Интерскол ФЭ-2000ЭД Инструкция по эксплуатации
- Canon LEGRIA HFR16 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer MM1200.88 Lime Инструкция по эксплуатации
- Интерскол НП-120/1010Э Инструкция по эксплуатации
- Canon LEGRIA HFS200 Инструкция по эксплуатации
- Rowenta COMPACT PRO CV4731D0 Инструкция по эксплуатации
- Интерскол НШ-1,2/520 Инструкция по эксплуатации
- Canon LEGRIA HFS21 Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire R7-571G-73536G75ass Инструкция по эксплуатации
- Интерскол НВ-1,2/520 Инструкция по эксплуатации
- Canon MV3 Инструкция по эксплуатации
- HP 17-j002er Инструкция по эксплуатации
- Интерскол УПИ-10 Инструкция по эксплуатации
- Canon MV300I Инструкция по эксплуатации
- HP Envy m6-1303er E0Z57EA Инструкция по эксплуатации
- Интерскол П-18/450ЭР Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие ингредиенты необходимо добавлять в хлебопечке согласно последовательности?
1 год назад