Redmond RBM-М1902 [34/64] Французский хлеб

Redmond RBM-М1902 [34/64] Французский хлеб
34
РУССКИй
РУССКИй

Для получения французского хлеба очень легкого, с
хрустящей корочкой - программа требует более длитель-
ного времени замешивания и подъема теста. Рецепты, ко-
торые можно использовать с этой программой, обычно не
включают сливочное масло (маргарин) или молоко. Фран-
цузский хлеб плохо хранится, поэтому его лучше съедать
в день приготовления.
Возможный тип выпечки: светлый, средний, темный, экспресс
Возможный вес выпечки: 500/750/1000 г
Время подогрева: 30 минут
Время первого замешивания: 5 минут
Время перерыва: 5 минут
Время второго замешивания: 20 минут
Время первого подъема теста: 39 минут для светлого, среднего, темного
30 минут для экспресс-выпекания
Время перерыва: 10 секунд
Время второго подъема теста: 31 минута для светлого, среднего, темного
15 минут для экспресс-выпекания


Содержание

Похожие устройства