Redmond RBM-М1902 [36/64] Цельнозерновой хлеб

Redmond RBM-М1902 [36/64] Цельнозерновой хлеб
36
РУССКИй
РУССКИй

Поскольку мука, используемая для этого хлеба, является
более тяжелой, то программа в течение получаса перед
замешиванием теста производит предварительный подог-
рев ингредиентов и оставляет тесто подходить в течение
более длительного времени. Буханки из зерновой муки
обычно меньшего размера и более плотные.
Возможный тип выпечки: светлый, средний, темный, экспресс
Возможный вес выпечки: 500/750/1000 г
Время первого замешивания: 5 минут
Время перерыва: 5 минут
Время второго замешивания: 20 минут
Время первого подъема теста: 49 минут для светлого, среднего, темного
24 минуты для экспресс-выпекания
Время перерыва: 10 секунд
Время второго подъема теста: 26 минут для светлого, среднего, темного
11 минут для экспресс-выпекания
Время перерыва: 10 секунд


Содержание

Похожие устройства