Siemens EH611BC17E [8/16] Управление варочной панелью

Siemens EH611BC17E [8/16] Управление варочной панелью
8
Управление варочной панелью
В этом разделе вы найдете информацию о том, как задать
настройки для работы конфорки. В таблице показаны
рекомендуемые степени нагрева конфорки и время
приготовления различных блюд.
Включение и отключение варочной панели
Включение и отключение варочной панели происходит с
помощью главного выключателя.
Включение: нажмите на символ
#. Раздастся звуковой сигнал.
Загорятся индикатор возле главного выключателя и
индикаторы конфорок
. Варочная панель готова к
использованию.
Отключение: нажмите на символ
# и удерживайте его, пока
индикаторы не погаснут. Все конфорки отключатся. Индикатор
остаточного тепла будет светиться, пока конфорки не остынут.
Указания
Если все конфорки находятся в выключенном состоянии в
течение более 20 секунд, варочная панель отключается
автоматически.
Выбранные настройки конфорок хранятся в течение 4 секунд
после выключения варочной панели. Если варочную панель
включить в течение этого времени, будут использованы
заданные ранее настройки.
Настройка конфорки
Задайте нужную степень нагрева с помощью символов + и -.
Степень нагрева 1 = минимальная мощность.
Степень нагрева 9 = максимальная мощность.
Каждая степень нагрева имеет промежуточное значение. Оно
обозначено точкой.
Выбор конфорки и уровня мощности
Варочная панель должна быть включена.
1.Выберите конфорку при помощи символа
¸.
2.В течение следующих 10 секунд нажмите на символ + или -.
Отобразится базовая установка:
Символ +: уровень мощности 9
Символ -: уровень мощности 4
Уровень мощности задан.
Изменение уровня мощности
выберите нужную конфорку, затем нажмите на символ + или -
несколько раз, пока не появится нужный уровень мощности.
Выключение конфорки
Выберите нужную конфорку, затем нажмите на символ
+ или -
несколько раз, пока не появится.
Конфорка отключается, появляется индикатор остаточного
тепла.
Указание: Если на индукционную конфорку не поставлена
посуда, символ степени нагрева будет мигать. Через некоторое
время конфорка выключится.
Таблица с рекомендациями по
приготовлению пищи
В данной таблице приводятся некоторые примеры.
Время приготовления зависит от уровня мощности и вида, веса
и качества продуктов, поэтому на практике возможны
вариации.
При подогревании пюре, супов-пюре и густых соусов их
следует время от времени помешивать.
В начале процесса приготовления пищи рекомендуется
использовать уровень мощности 9.
 
Уровень мощности Время приготовления
Растапливание
Шоколад, шоколадная глазурь 1-1. -
Сливочное масло, мед, желатин 1-2 -
Разогревание и поддержание температуры
Густые супы из бобовых (например, из чечевицы)1.-2-
Молоко** 1.-2. -
Отваривание сосисок** 3-4 -
Размораживание и разогревание
Шпинат глубокой заморозки 2.3. 10-20 мин.
Гуляш глубокой заморозки 2.3. 20-30 мин.
Приготовление на медленном огне, отваривание на медленном огне
Картофельные клецки* 4.-5. 20-30 мин.
Рыба* 4-5 10-15 мин.
Белые
соусы, например бешамель 1-2 3-6 мин.
Яично-масляные соусы, например беарнский или голландский соус 3-4 8-12 мин.
* Приготовление без крышки
** Без крышки
*** Частое переворачивание

Содержание

Скачать