Polaris PBM 1501D Инструкция по эксплуатации онлайн [35/41] 86762

Polaris WHITE NIGHT PBM 1501D Инструкция по эксплуатации онлайн [35/41] 232492
35
Хлеб опал по бокам и
влажный снизу
• Возможно, вы оставили хлеб в форме после завершения процесса выпечки на длительное время.
Извлекайте хлеб из устройства сразу же по окончании процесса выпечки.
Дребезжат лопасти для
замешивания теста
• Убедитесь, что лопасти для замешивания теста установлены в форму для выпечки надлежащим
образом.
В процессе выпечки ощу-
щается запах горелого.
Из отверстия для пара идет
дым.
• Возможно, на нагревательный элемент просыпаны ингредиенты.
В процессе замешивания небольшое количество муки, изюма и т.д. могло попасть в пекарную камеру.
Извлеките данные ингредиенты сразу же после остывания устройства.
Лопасти для замешивания
теста застряли в хлебе при
попытке извлечь хлеб из
хлебопекарной формы
• Тесто слишком жесткое.
Дайте хлебу полностью остыть перед тем, как извлечь из него лопасти для замешивания теста. Не-
которые виды муки впитывают больше воды; попробуйте в следующий раз использовать на 10-20 мл
воды больше.
• Под лопастями для замешивания теста накапливается слой.
Очищайте лопатку для замешивания после каждого использования.
Корка сморщенная и
становится мягкой после
остывания хлеба.
• Пар, скопившийся в хлебе, после выпечки достигает корки и размягчает ее.
Попробуйте использовать на 10-20 мл воды меньше, чтобы снизить количество пара.
Как добиться, чтобы корка
была хрустящей?
• Чтобы добиться хрустящей корки, можно использовать программу «ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ» или вы-
брать ТЕМНЫЙ цвет корочки.
Не получается отрезать
ровные куски
• Хлеб еще слишком теплый.
Перед разрезанием хлеба, дайте ему полностью остыть на решетке.