Ascoli OB76S-22FD7B [19/24] Приготовление выпечки в духовке

Ascoli OB76S-23FD7W [19/24] Приготовление выпечки в духовке
19
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ В ДУХОВКЕ
Выпечка
Наиболее подходящим положением для выпекания является применение как
верхнего, так и нижнего нагревателя или горячего воздуха.
Предупреждение!
Параметры выпечки, приведенные в таблицах справочные, и могут
меняться в соответствии с вашим опытом и вкусами;
В случае, если вы не можете найти какой-либо конкретный тип пирога в
таблицах, используйте информацию, доступную для другого наиболее
похожего типа пирога.
Выпечка с использованием верхнего и нижнего нагревателя.
Используйте только один уровень.
Это положение особенно подходит для выпечки сухого теста, хлеба и
пирожных. Используйте темные противни. Светлые противни отражают
тепло, а выпечка не подрумянивается.
Всегда ставьте противни на решетку. Снимайте решетку только в том
случае, если выпечка кладется на плоский противень для бисквита,
который идет в комплекте с прибором.
Предварительный нагрев сокращает время выпекания. Не ставьте пирог в
духовку, пока не будет достигнута нужная температура.
Практические советы
Пирог готов?
Проткните пирог деревянной шпажкой в самом тонком месте, если тесто не
прилипло, пирог готов. Отключите духовку и используйте остаточное тепло.
Пирог упал
Проверьте рецепт. В следующий раз используйте меньше жидкости.
Соблюдайте время смешивания, особенно при использовании электрических
кухонных миксеров.
Пирог слишком светлый снизу
Используйте темные противни в следующий раз или переставьте противень на
один уровень ниже, или включите нижний нагреватель незадолго до
завершения приготовления.
Чизкейк недопечен
В следующий раз уменьшите температуру выпекания и увеличьте время
выпекания.
Предупреждения относительно таблиц

Содержание

Скачать