Ascoli OB76S-22FD7B [19/24] Приготовление выпечки в духовке
![Ascoli OB76S-23FD7W [19/24] Приготовление выпечки в духовке](/views2/1921309/page19/bg13.png)
19
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ В ДУХОВКЕ
Выпечка
Наиболее подходящим положением для выпекания является применение как
верхнего, так и нижнего нагревателя или горячего воздуха.
Предупреждение!
• Параметры выпечки, приведенные в таблицах справочные, и могут
меняться в соответствии с вашим опытом и вкусами;
• В случае, если вы не можете найти какой-либо конкретный тип пирога в
таблицах, используйте информацию, доступную для другого наиболее
похожего типа пирога.
Выпечка с использованием верхнего и нижнего нагревателя.
• Используйте только один уровень.
• Это положение особенно подходит для выпечки сухого теста, хлеба и
пирожных. Используйте темные противни. Светлые противни отражают
тепло, а выпечка не подрумянивается.
• Всегда ставьте противни на решетку. Снимайте решетку только в том
случае, если выпечка кладется на плоский противень для бисквита,
который идет в комплекте с прибором.
• Предварительный нагрев сокращает время выпекания. Не ставьте пирог в
духовку, пока не будет достигнута нужная температура.
Практические советы
Пирог готов?
Проткните пирог деревянной шпажкой в самом тонком месте, если тесто не
прилипло, пирог готов. Отключите духовку и используйте остаточное тепло.
Пирог упал
Проверьте рецепт. В следующий раз используйте меньше жидкости.
Соблюдайте время смешивания, особенно при использовании электрических
кухонных миксеров.
Пирог слишком светлый снизу
Используйте темные противни в следующий раз или переставьте противень на
один уровень ниже, или включите нижний нагреватель незадолго до
завершения приготовления.
Чизкейк недопечен
В следующий раз уменьшите температуру выпекания и увеличьте время
выпекания.
Предупреждения относительно таблиц
Содержание
- Правила техники безопасности 4
- Экономия электроэнергии 5
- Выведение из эксплуатации 6
- Описание прибора 6
- Монтаж 7
- Подключение к электросети 8
- Эксплуатация 9
- Полуавтоматический режим работы 11
- Функции духового шкафа 14
- Обслуживание и уход 16
- В случае аварийной ситуации следует 18
- Выключить рабочие узлы плиты обратиться в сервисный центр некоторые мелкие дефекты пользователь может исправить сам следуя 18
- Поведение в аварийных ситуациях поведение в аварийных ситуациях 18
- Снятие внутреннего стекла снятие внутреннего стекла 18
- Снятие внутреннего стекла снятие внутреннего стекла открутите пластиковую защелку в углу в верхней части двери далее достаньте стекло из второго блокирующего механизма и снимите после очистки вставьте и заблокируйте стеклянную панель и ввинтите механизм блокировки 18
- Снятие дверцы 18
- Указаниям в таблице прежде чем обращаться в сервисный центр проверьте следующие пункты представленные в таблице 18
- Практические советы 19
- Приготовление выпечки в духовке 19
- В таблицах указан температурный диапазон всегда сначала выбирайте более 20
- Время выпекания является ориентировочным звездочка указывает что духовку необходимо предварительно нагреть 20
- Низкую температуру вы всегда можете добавить температуру если нужно 20
- Поджаривание мяса наилучшие результаты достигаются при использовании как верхних так и нижних элементов наилучший режим нагрева для каждого типа жаровни указан жирным шрифтом в таблице 20
- Таблица выпечки таблица выпечки 20
- Будьте внимательны при жарке 21
- В таблице для жарки мяса указаны предполагаемые температуры уровень и время время приготовления сильно зависит от вида мяса его размера и качества таким образом вы можете вносить некоторые изменения 21
- Для достижения наилучших результатов используйте легкие 21
- Добавьте столько жидкости сколько необходимо чтобы предотвратить 21
- Духовка останется чистой 21
- Если вы используете блюдо требующее глубокого обжаривания 21
- Если накрыть мясо или завернуть его в фольгу оно сохранит свои соки а 21
- Использование не рекомендуется 21
- Кусок можно положить непосредственно на решетку поднос поставить ниже для того чтобы собирать соки и растопленный жир 21
- Мясо будет приготовлено быстрее если его оставить открытым большой 21
- Никогда не оставляйте мясо для охлаждения в духовке так как это может 21
- Обжарка больших кусков мяса может привести к чрезмерному 21
- Поскольку блюда из нержавеющей стали отражают тепло их 21
- При обжаривании на решетке для гриля поместите решетку в глубокий 21
- Привести к образованию конденсата и коррозии духовки 21
- Пригорание сока капающего с мяса жаркое должно регулярно проверяться и при необходимости добавлять жидкость 21
- Приготовлению на пару и образованию конденсата на дверце духовки это вполне нормально и не влияет на работу духовки однако после завершения жарки тщательно протрите дверцу духовки и стекло 21
- Примерно в середине указанного времени переверните мясо особенно 21
- Противень и вставьте обе в направляющую нижний противень будет собирать капающий жир 21
- Советы по жарке 21
- Таблица с параметрами жарки мяса таблица с параметрами жарки мяса 21
- Эмалированные кастрюли жаропрочные стеклянные кастрюли глиняную или чугунную посуду 21
- Блюда на гриле 22
- Колбаски используйте длинные щипцы для гриля чтобы 22
- Контролируйте гриль в любое время чрезмерное тепло может быстро 22
- Нагреватель гриля особенно подходит для приготовления нежирных колбас мясного и рыбного филе и стейков а также для подрумянивания и образования хрустящей жареной корочки 22
- Не подпускайте детей близко к грилю 22
- Перфорированное блюдо может вызвать разбрызгивание горячего жира 22
- Предотвратить ожоги кожи и защитить глаза 22
- Приготовлении на гриле интенсивное тепло от инфракрасного элемента делает духовку и ее части очень горячими используйте защитные перчатки и принадлежности для барбекю 22
- Принимайте дополнительные меры предосторожности при 22
- Сжечь вашу еду и спровоцировать пожар 22
- Варьироваться в зависимости от веса и качества мяса 23
- Гриле более тонкие ломтики необходимо перевернуть один раз для больших кусков вам может потребоваться повторить процедуру всегда используйте щипцы для барбекю чтобы избежать потери лишнего сока из мяса 23
- Избежать прилипания пищи к решетке 23
- Нагревательный элемент гриля следует предварительно разогреть в 23
- Ориентировочные уровни и время приготовления которые могут 23
- Переверните мясо по истечении половины времени приготовления на 23
- Под решетку вставьте оба противня в направляющие духовки 23
- Поместите мясо на решетку затем поместите противень для сбора жира 23
- Практические советы для приготовления на гриле 23
- Приготовление гриля должно выполняться при закрытой дверце духовки в таблицах для гриля указаны рекомендуемая температура 23
- Смажьте маслом решетку гриля перед тем как положить на нее еду чтобы 23
- Таблица для гриля таблица для гриля 23
- Телятина 23
- Темное говяжье мясо готовится на гриле быстрее чем свинина или 23
- Течение 3 минут 23
- Чистите гриль духовку и аксессуары каждый раз после использования 23
Похожие устройства
- Ascoli HH302-03AB Инструкция по эксплуатации
- Ascoli HH604-01AB Инструкция по эксплуатации
- Ascoli AWMS-701431EBW Инструкция по эксплуатации
- Ascoli AWMS-701431EBS Инструкция по эксплуатации
- Leran WS-40PET Инструкция по эксплуатации
- Leran WMXS 24106 WD Инструкция по эксплуатации
- Leran WMS 63106 WSD2 Инструкция по эксплуатации
- Leran WMS 33106 WD Инструкция по эксплуатации
- Leran WMS 58106 WSD2 Инструкция по эксплуатации
- Leran WMS 27106 WD2 Инструкция по эксплуатации
- Leran FMO 2031 IX Инструкция по эксплуатации
- Leran FMO 20M66 B Инструкция по эксплуатации
- Leran DF 2550 Инструкция по эксплуатации
- Leran TP 0767 Инструкция по эксплуатации
- Leran EKG-1756 Инструкция по эксплуатации
- Leran EKM-1759 DW Инструкция по эксплуатации
- Leran EKM-1730 Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld AEOC.575B22 Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld MEOC708PB Презентация
- Maunfeld MEOC708PB Инструкция по эксплуатации