Ascoli OB76S-22FD7B [21/24] Будьте внимательны при жарке
![Ascoli OB76S-23FD7W [21/24] Будьте внимательны при жарке](/views2/1921309/page21/bg15.png)
21
Советы по жарке
• Для достижения наилучших результатов используйте легкие
эмалированные кастрюли, жаропрочные стеклянные кастрюли, глиняную
или чугунную посуду.
• Поскольку блюда из нержавеющей стали отражают тепло, их
использование не рекомендуется.
• Если накрыть мясо или завернуть его в фольгу, оно сохранит свои соки, а
духовка останется чистой.
• Мясо будет приготовлено быстрее, если его оставить открытым. Большой
кусок можно положить непосредственно на решетку, поднос поставить ниже
для того, чтобы собирать соки и растопленный жир.
Будьте внимательны при жарке!
В таблице для жарки мяса указаны предполагаемые температуры, уровень и
время. Время приготовления сильно зависит от вида мяса, его размера и
качества. Таким образом, вы можете вносить некоторые изменения.
• Обжарка больших кусков мяса может привести к чрезмерному
приготовлению на пару и образованию конденсата на дверце духовки. Это
вполне нормально и не влияет на работу духовки. Однако после
завершения жарки тщательно протрите дверцу духовки и стекло.
• Добавьте столько жидкости, сколько необходимо, чтобы предотвратить
пригорание сока, капающего с мяса. Жаркое должно регулярно проверяться
и при необходимости добавлять жидкость.
• Примерно в середине указанного времени переверните мясо, особенно
если вы используете блюдо, требующее глубокого обжаривания.
• При обжаривании на решетке для гриля поместите решетку в глубокий
противень и вставьте обе в направляющую. Нижний противень будет
собирать капающий жир.
• Никогда не оставляйте мясо для охлаждения в духовке, так как это может
привести к образованию конденсата и коррозии духовки.
Таблица с параметрами жарки мяса
Вид мяса
Вес (в
граммах)
Уровень
(снизу
вверх)
Темп.
(
℃
)
Время
жарки (в
мин.)
Темп.
(
℃
)
Время
жарки (в
мин.)
Говядина
Говяжья
вырезка
1000
2
210-230
2
200-220
100-120
Говяжья
вырезка
1500
2
210-230
2
200-220
120-150
Ростбиф, с
кровью
1000
2
230-240
2
220-230
30-40
Ростбиф,
полная
прожарка
1000
2
230-240
2
220-230
40-50
Свинина
Свинина
жареная с
кожей
1500
2
190-200
2
170-180
140-160
Содержание
- Правила техники безопасности 4
- Экономия электроэнергии 5
- Выведение из эксплуатации 6
- Описание прибора 6
- Монтаж 7
- Подключение к электросети 8
- Эксплуатация 9
- Полуавтоматический режим работы 11
- Функции духового шкафа 14
- Обслуживание и уход 16
- В случае аварийной ситуации следует 18
- Выключить рабочие узлы плиты обратиться в сервисный центр некоторые мелкие дефекты пользователь может исправить сам следуя 18
- Поведение в аварийных ситуациях поведение в аварийных ситуациях 18
- Снятие внутреннего стекла снятие внутреннего стекла 18
- Снятие внутреннего стекла снятие внутреннего стекла открутите пластиковую защелку в углу в верхней части двери далее достаньте стекло из второго блокирующего механизма и снимите после очистки вставьте и заблокируйте стеклянную панель и ввинтите механизм блокировки 18
- Снятие дверцы 18
- Указаниям в таблице прежде чем обращаться в сервисный центр проверьте следующие пункты представленные в таблице 18
- Практические советы 19
- Приготовление выпечки в духовке 19
- В таблицах указан температурный диапазон всегда сначала выбирайте более 20
- Время выпекания является ориентировочным звездочка указывает что духовку необходимо предварительно нагреть 20
- Низкую температуру вы всегда можете добавить температуру если нужно 20
- Поджаривание мяса наилучшие результаты достигаются при использовании как верхних так и нижних элементов наилучший режим нагрева для каждого типа жаровни указан жирным шрифтом в таблице 20
- Таблица выпечки таблица выпечки 20
- Будьте внимательны при жарке 21
- В таблице для жарки мяса указаны предполагаемые температуры уровень и время время приготовления сильно зависит от вида мяса его размера и качества таким образом вы можете вносить некоторые изменения 21
- Для достижения наилучших результатов используйте легкие 21
- Добавьте столько жидкости сколько необходимо чтобы предотвратить 21
- Духовка останется чистой 21
- Если вы используете блюдо требующее глубокого обжаривания 21
- Если накрыть мясо или завернуть его в фольгу оно сохранит свои соки а 21
- Использование не рекомендуется 21
- Кусок можно положить непосредственно на решетку поднос поставить ниже для того чтобы собирать соки и растопленный жир 21
- Мясо будет приготовлено быстрее если его оставить открытым большой 21
- Никогда не оставляйте мясо для охлаждения в духовке так как это может 21
- Обжарка больших кусков мяса может привести к чрезмерному 21
- Поскольку блюда из нержавеющей стали отражают тепло их 21
- При обжаривании на решетке для гриля поместите решетку в глубокий 21
- Привести к образованию конденсата и коррозии духовки 21
- Пригорание сока капающего с мяса жаркое должно регулярно проверяться и при необходимости добавлять жидкость 21
- Приготовлению на пару и образованию конденсата на дверце духовки это вполне нормально и не влияет на работу духовки однако после завершения жарки тщательно протрите дверцу духовки и стекло 21
- Примерно в середине указанного времени переверните мясо особенно 21
- Противень и вставьте обе в направляющую нижний противень будет собирать капающий жир 21
- Советы по жарке 21
- Таблица с параметрами жарки мяса таблица с параметрами жарки мяса 21
- Эмалированные кастрюли жаропрочные стеклянные кастрюли глиняную или чугунную посуду 21
- Блюда на гриле 22
- Колбаски используйте длинные щипцы для гриля чтобы 22
- Контролируйте гриль в любое время чрезмерное тепло может быстро 22
- Нагреватель гриля особенно подходит для приготовления нежирных колбас мясного и рыбного филе и стейков а также для подрумянивания и образования хрустящей жареной корочки 22
- Не подпускайте детей близко к грилю 22
- Перфорированное блюдо может вызвать разбрызгивание горячего жира 22
- Предотвратить ожоги кожи и защитить глаза 22
- Приготовлении на гриле интенсивное тепло от инфракрасного элемента делает духовку и ее части очень горячими используйте защитные перчатки и принадлежности для барбекю 22
- Принимайте дополнительные меры предосторожности при 22
- Сжечь вашу еду и спровоцировать пожар 22
- Варьироваться в зависимости от веса и качества мяса 23
- Гриле более тонкие ломтики необходимо перевернуть один раз для больших кусков вам может потребоваться повторить процедуру всегда используйте щипцы для барбекю чтобы избежать потери лишнего сока из мяса 23
- Избежать прилипания пищи к решетке 23
- Нагревательный элемент гриля следует предварительно разогреть в 23
- Ориентировочные уровни и время приготовления которые могут 23
- Переверните мясо по истечении половины времени приготовления на 23
- Под решетку вставьте оба противня в направляющие духовки 23
- Поместите мясо на решетку затем поместите противень для сбора жира 23
- Практические советы для приготовления на гриле 23
- Приготовление гриля должно выполняться при закрытой дверце духовки в таблицах для гриля указаны рекомендуемая температура 23
- Смажьте маслом решетку гриля перед тем как положить на нее еду чтобы 23
- Таблица для гриля таблица для гриля 23
- Телятина 23
- Темное говяжье мясо готовится на гриле быстрее чем свинина или 23
- Течение 3 минут 23
- Чистите гриль духовку и аксессуары каждый раз после использования 23
Похожие устройства
- Ascoli HH302-03AB Инструкция по эксплуатации
- Ascoli HH604-01AB Инструкция по эксплуатации
- Ascoli AWMS-701431EBW Инструкция по эксплуатации
- Ascoli AWMS-701431EBS Инструкция по эксплуатации
- Leran WS-40PET Инструкция по эксплуатации
- Leran WMXS 24106 WD Инструкция по эксплуатации
- Leran WMS 63106 WSD2 Инструкция по эксплуатации
- Leran WMS 33106 WD Инструкция по эксплуатации
- Leran WMS 58106 WSD2 Инструкция по эксплуатации
- Leran WMS 27106 WD2 Инструкция по эксплуатации
- Leran FMO 2031 IX Инструкция по эксплуатации
- Leran FMO 20M66 B Инструкция по эксплуатации
- Leran DF 2550 Инструкция по эксплуатации
- Leran TP 0767 Инструкция по эксплуатации
- Leran EKG-1756 Инструкция по эксплуатации
- Leran EKM-1759 DW Инструкция по эксплуатации
- Leran EKM-1730 Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld AEOC.575B22 Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld MEOC708PB Презентация
- Maunfeld MEOC708PB Инструкция по эксплуатации