Weissgauff HI 640 BSCM Premium [15/26] Для обжаривания
![Weissgauff HI 640 BSCM Premium [15/26] Для обжаривания](/views2/1921924/page15/bgf.png)
14
4.1 Советы по приготовлению
• Когда пища закипит, уменьшите температуру.
• Использование крышки сократит время приготовления и сэкономит энергию за счет сохранения
тепла.
• Минимизируйте количество жидкости или жира, чтобы сократить время приготовления.
• Начните готовить на высокой мощности и уменьшите мощность, когда пища прогреется.
4.1.1 Тушение, приготовление риса
• Тушение происходит ниже точки кипения, около 85˚C, когда пузырьки только время от времени
поднимаются на поверхность жидкости. Это ключ к вкусным супам и нежным тушеным блюдам,
потому что вкус раскрывается без переваривания пищи. Также следует готовить яичные и
мучные густые соусы ниже точки кипения.
• Для некоторых задач, включая приготовление риса методом абсорбции, может потребоваться
более высокая настройка, чем минимальное значение, чтобы пища была приготовлена
должным образом в течение рекомендуемого времени.
4.1.2 Обжаренный стейк
Чтобы приготовить сочные ароматные стейки:
1. Выдержите мясо при комнатной температуре около 20 минут перед приготовлением.
2. Разогрейте сковороду с толстым дном.
3. Смажьте обе стороны стейка маслом. На горячую сковороду налейте небольшое количество масла
и опустите мясо на горячую сковороду.
4. Во время приготовления переворачивайте стейк только один раз. Точное время приготовления
зависит от толщины стейка и желаемой степени прожарки. Время может варьироваться от
примерно 2–8 минут на сторону. Нажмите на стейк чтобы оценить, насколько он приготовлен.
Чем тверже он на ощупь, тем более прожаренным он будет.
5. Оставьте стейк на несколько минут на теплой тарелке, чтобы он пришел в нужное состояние и
стал нежным перед подачей.
4.1.3 Для обжаривания
1. Выберите совместимую с варочной панелью плоскую сковороду с выпуклым дном или большую
сковороду.
2. Подготовьте все ингредиенты и оборудование. Жарка должна быть быстрой. При приготовлении
большого количества еды, готовьте пищу в несколько небольших партий.
3. Ненадолго разогрейте сковороду и добавьте две столовые ложки масла.
4. Сначала приготовьте любое мясо, отложите его в сторону и держите в тепле.
5. Обжарьте овощи. Когда они горячие, но все еще хрустящие, включите конфорку на более низкий
уровень. Верните мясо на сковороду и добавьте соус.
6. Аккуратно перемешайте ингредиенты, чтобы они прогрелись.
7. Подавайте немедленно. Приятного аппетита!
4.2 Обнаружение мелких предметов
Если на варочной панели оставить неподходящий предмет или немагнитную кастрюлю (например,
алюминиевую), или какой-либо другой мелкий предмет (например, нож, вилку, ключ), варочная
панель автоматически перейдет в режим ожидания через 1 минуту. Вентилятор будет продолжать
работать на индукционной плите еще 1 минуту.
Содержание
- Hi 640 bscm premium 1
- Индукционная панель 1
- Руководство по эксплуатации 1
- 空白页面 2
- Содержание 3
- Предисловие 4
- Описание продукта 8
- Панель управления 9
- Перед использованием новой варочной панели 9
- Принцип работы 9
- Выбор правильной посуды 10
- Сенсорное управление 10
- Эксплуатация продукта 10
- Как использовать 11
- Начало приготовления 11
- Блокировка элементов управления 12
- Завершение приготовления 12
- A использование таймера в качестве напоминания 13
- B установка таймера на выключение зоны приготовления 13
- Управление таймером 13
- 2 3 4 5 6 7 8 9 14
- 8 8 4 4 4 2 2 2 14
- Примечание если остальные конфорки были включены до установки таймера они продолжат свою работу после того как выбранная конфорка отключится по таймеру 14
- Рабочее время по умолчанию 14
- Рекомендации по приготовлению пищи 14
- Для обжаривания 15
- Обжаренный стейк 15
- Обнаружение мелких предметов 15
- Советы по приготовлению 15
- Тушение приготовление риса 15
- Настройки нагрева 16
- Уход и очистка 16
- Советы и подсказки 17
- Индукционная плита оснащена функцией самодиагностики с помощью этого теста техник может проверить работу нескольких компонентов не разбирая и не снимая варочную панель с рабочей поверхности 18
- Коды ошибок 18
- Выбор монтажного оборудования 20
- Установка 20
- Вентиляции 21
- Предупреждение обеспечени 21
- Перед установкой крепежных скоб опционально 22
- Перед установкой панели 22
- После установки панели 22
- Скоба 22
- Установка крепежных скоб опционально 22
- Bracket a 23
- Hob table 23
- Подключение варочной панели к сети электропитания 23
- Предостережения 23
- Утилизация 25
- Технические характеристики 26
Похожие устройства
- Weissgauff HI 642 BSCM Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff HI 643 BSCM Flex Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff HI 32 BSCM Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff HI 32 BSCM Flex Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff HV 641 BM Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff HV 642 BM Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff HV 32 BM Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff HV 312 BM Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 166 LB Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 316 SB Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 312 SW Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 170 SX Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 186 LB Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 19 MW Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 200 SX Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 206 SB Black Edition Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 196 LB Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 300 SX Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 310 SX Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 691 PDX Инструкция по эксплуатации