Weissgauff HI 640 BSCM Premium [21/26] Вентиляции
![Weissgauff HI 640 BSCM Premium [21/26] Вентиляции](/views2/1921924/page21/bg15.png)
20
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Обеспечение
вентиляции
Убедитесь, что варочная панель хорошо проветривается, а вход и выход воздуха не
заблокированы. Во избежание случайного прикосновения к перегревающемуся дну варочной
панели или неожиданного удара электрическим током во время работы, необходимо установить
деревянную вставку, закрепленную шурупами, на расстоянии не менее 50 мм от дна варочной
панели. Следуйте приведенным ниже требованиям.
Снаружи варочной панели имеются вентиляционные отверстия. ВЫ ДОЛЖНЫ
убедиться, что эти отверстия не заблокированы столешницей, когда Вы
устанавливаете варочную панель на место.
⚫ Учтите, что клей, которым пластиковый или деревянный материал крепится
к мебели, должен выдерживать температуру не ниже 150℃, чтобы избежать
отклеивания обшивки.
⚫ Поэтому задняя стенка, прилегающие и окружающие поверхности должны
выдерживать температуру 90℃.
А (мм) B (мм) С (мм) D Е
760 50 мин. 20 мин. Воздухозаборник Выход воздуха 5 мм
A
B
C
E
D
Min.30mm
760mm
Min. 5 cm
Max. 5 mm Max. 5 mm
Содержание
- Hi 640 bscm premium 1
- Индукционная панель 1
- Руководство по эксплуатации 1
- 空白页面 2
- Содержание 3
- Предисловие 4
- Описание продукта 8
- Панель управления 9
- Перед использованием новой варочной панели 9
- Принцип работы 9
- Выбор правильной посуды 10
- Сенсорное управление 10
- Эксплуатация продукта 10
- Как использовать 11
- Начало приготовления 11
- Блокировка элементов управления 12
- Завершение приготовления 12
- A использование таймера в качестве напоминания 13
- B установка таймера на выключение зоны приготовления 13
- Управление таймером 13
- 2 3 4 5 6 7 8 9 14
- 8 8 4 4 4 2 2 2 14
- Примечание если остальные конфорки были включены до установки таймера они продолжат свою работу после того как выбранная конфорка отключится по таймеру 14
- Рабочее время по умолчанию 14
- Рекомендации по приготовлению пищи 14
- Для обжаривания 15
- Обжаренный стейк 15
- Обнаружение мелких предметов 15
- Советы по приготовлению 15
- Тушение приготовление риса 15
- Настройки нагрева 16
- Уход и очистка 16
- Советы и подсказки 17
- Индукционная плита оснащена функцией самодиагностики с помощью этого теста техник может проверить работу нескольких компонентов не разбирая и не снимая варочную панель с рабочей поверхности 18
- Коды ошибок 18
- Выбор монтажного оборудования 20
- Установка 20
- Вентиляции 21
- Предупреждение обеспечени 21
- Перед установкой крепежных скоб опционально 22
- Перед установкой панели 22
- После установки панели 22
- Скоба 22
- Установка крепежных скоб опционально 22
- Bracket a 23
- Hob table 23
- Подключение варочной панели к сети электропитания 23
- Предостережения 23
- Утилизация 25
- Технические характеристики 26
Похожие устройства
- Weissgauff HI 642 BSCM Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff HI 643 BSCM Flex Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff HI 32 BSCM Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff HI 32 BSCM Flex Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff HV 641 BM Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff HV 642 BM Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff HV 32 BM Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff HV 312 BM Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 166 LB Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 316 SB Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 312 SW Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 170 SX Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 186 LB Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 19 MW Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 200 SX Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 206 SB Black Edition Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 196 LB Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 300 SX Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 310 SX Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 691 PDX Инструкция по эксплуатации