Weissgauff HV 642 BM [15/23] 2 3 4 5 6 7 8 9
![Weissgauff HV 642 BM [15/23] 2 3 4 5 6 7 8 9](/views2/1921930/page15/bgf.png)
15
3.3.7 Предупреждение об остаточном тепле
Когда плита некоторое время работала, будет некоторый остаточный нагрев. Индикация «H»,
предупреждает Вас о горячей зоне.
3.3.8 Рабочее время по умолчанию
Еще одним защитным элементом варочной панели является автоматическое отключение. Это
происходит всякий раз, когда Вы забываете выключить зону приготовления пищи. Время
выключения по умолчанию показано в таблице ниже:
Уровень мощности 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Рабочий таймер по умолчанию (час) 8 8 8 4 4 4 2 2 2
4. Рекомендации по приготовлению пищи
Будьте осторожны при жарке, так как масло и жир нагреваются очень быстро, особенно если
Вы используете максимальный нагрев. При очень высоких температурах масла и жиры
самовозгораются, что представляет серьезную опасность пожара.
4.1 Советы по приготовлению
• Когда пища закипит, уменьшите температуру.
• Использование крышки сократит время приготовления и сэкономит энергию за счет сохранения
тепла.
• Минимизируйте количество жидкости или жира, чтобы сократить время приготовления.
• Начните готовить на высокой мощности и уменьшите мощность, когда пища прогреется.
4.1.1 Тушение, приготовление риса
• Тушение происходит ниже точки кипения, около 85˚C, когда пузырьки только время от времени
поднимаются на поверхность жидкости. Это ключ к вкусным супам и нежным тушеным блюдам,
потому что вкус раскрывается без переваривания пищи. Также следует готовить яичные и
мучные густые соусы ниже точки кипения.
• Для некоторых задач, включая приготовление риса методом абсорбции, может потребоваться
более высокая настройка, чем минимальное значение, чтобы пища была приготовлена
должным образом в течение рекомендуемого времени.
4.1.2 Обжаренный стейк
Чтобы приготовить сочные ароматные стейки:
1. Выдержите мясо при комнатной температуре около 20 минут перед приготовлением.
2. Разогрейте сковороду с толстым дном.
3. Смажьте обе стороны стейка маслом. На горячую сковороду налейте небольшое количество масла
и опустите мясо на горячую сковороду.
4. Во время приготовления переворачивайте стейк только один раз. Точное время приготовления
зависит от толщины стейка и желаемой степени прожарки. Время может варьироваться от
примерно 2–8 минут на сторону. Нажмите на стейк чтобы оценить, насколько он приготовлен.
Чем тверже он на ощупь, тем более прожаренным он будет.
5. Оставьте стейк на несколько минут на теплой тарелке, чтобы он пришел в нужное состояние и
стал нежным перед подачей.
Содержание
- Hv 642 bm 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Стеклокерамическая панель 1
- Содержание 2
- Предисловие 3
- Описание продукта 7
- Информация о продукте 8
- Панель управления 8
- Перед использованием новой варочной панели 8
- Принцип работы 8
- Выбор правильной посуды 9
- Сенсорное управление 9
- Эксплуатация продукта 9
- Завершение приготовления 10
- Как использовать 10
- Начало приготовления 10
- Включение двухонтурной зоны 11
- Использование функции двухконтурной зоны 11
- A использование таймера в качестве напоминания 12
- Блокировка элементов управления 12
- Выключение двухконтурной зоны 12
- Управление таймером 12
- B установка таймера на выключение зоны приготовления 13
- Защита от перегрева 14
- Примечание 14
- Установка таймера на выключение нескольких зон 14
- 2 3 4 5 6 7 8 9 15
- 8 8 4 4 4 2 2 2 15
- Обжаренный стейк 15
- Предупреждение об остаточном тепле 15
- Рабочее время по умолчанию 15
- Рекомендации по приготовлению пищи 15
- Советы по приготовлению 15
- Тушение приготовление риса 15
- Для обжаривания 16
- Настройки нагрева 16
- Уход и очистка 17
- Выбор монтажного оборудования 18
- Советы и подсказки 18
- Установка 18
- Вентиляции 19
- Предупреждение обеспечени 19
- Перед установкой крепежных скоб опционально 20
- Подключение варочной панели к сети электропитания 21
- Предостережения 21
- Утилизация 22
- Автоотключение 23
- Блокировка от детей 23
- Двухконтурная зона 23
- Количество конфорок 23
- Количество уровней нагрева 23
- Напряжение питания 23
- Номинальная мощность 23
- Овальная зона 23
- Предупреждение об остаточном тепле 23
- Размер прибора ш г в мм 23
- Размеры для встраивания а в мм 23
- Таймер 23
- Технические характеристики 23
- Управление 23
Похожие устройства
- Weissgauff HV 32 BM Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff HV 312 BM Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 166 LB Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 316 SB Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 312 SW Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 170 SX Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 186 LB Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 19 MW Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 200 SX Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 206 SB Black Edition Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 196 LB Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 300 SX Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 310 SX Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 691 PDX Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 306 SВ Black Еdition Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 172 SW Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff HMT-625 Grill Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff BMWO-342 DW Touch Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff BMWO-349 DBSX Touch Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff Zosma 50 PB WH Инструкция по эксплуатации