Weissgauff HV 642 BM [2/23] Содержание

Weissgauff HV 642 BM [2/23] Содержание
2
Содержание
1. Предисловие .................................................................................... 3
1.1 Предупреждения о безопасности .................................................. 3
1.2 Установка ................................................................................... 3
1.2.1 Опасность поражения электрическим током ..................... 3
1.2.2 Опасность пореза .......................................................... 3
1.2.3 Важные указания по технике безопасности ...................... 3
1.3 Эксплуатация и техническое обслуживание ................................... 5
1.3.1 Опасность поражения электрическим током ..................... 5
1.3.2 Опасность для здоровья ................................................. 5
1.3.3 Опасность горячей поверхности ...................................... 5
1.3.4 Опасность пореза .......................................................... 5
1.3.5 Важные указания по технике безопасности ...................... 6
2. Описание продукта .......................................................................... 7
2.1 Вид сверху ................................................................................. 7
2.2 Панель управления ..................................................................... 8
2.3 Информация о продукте ............................................................... 8
2.4 Принцип работы .......................................................................... 8
2.5 Перед использованием новой варочной панели.............................. 8
3. Эксплуатация продукта ................................................................... 9
3.1 Сенсорное управление ................................................................. 9
3.2 Выбор правильной посуды ........................................................... 9
3.3 Как использовать ....................................................................... 10
3.3.1 Начало приготовления .................................................. 10
3.3.2 Завершение приготовления ........................................... 10
3.3.3 Использование функции двухконтурной зоны ................. 11
3.3.4 Блокировка элементов управления ................................ 12
3.3.5 Управление таймером ................................................... 12
3.3.6 Защита от перегрева ..................................................... 14
3.3.7 Предупреждение об остаточном тепле ............................ 15
3.3.8 Рабочее время по умолчанию ........................................ 15
4. Рекомендации по приготовлению пищи ........................................ 15
4.1 Советы по приготовлению ........................................................... 15
4.1.1 Тушение, приготовление риса ........................................ 15
4.1.2 Обжаренный стейк ........................................................ 15
4.1.3 Для обжаривания ......................................................... 16
5. Настройки нагрева ......................................................................... 16
6. Уход и очистка ............................................................................... 17
7. Советы и подсказки ....................................................................... 18
8. Установка ....................................................................................... 18
8.1 Выбор монтажного оборудования ................................................ 18
8.2 Перед установкой крепежных скоб (опционально) ........................ 20
8.3 Предостережения ....................................................................... 21
8.4 Подключение варочной панели к сети электропитания .................. 21
9. Технические характеристики ........................................................ 23

Содержание

Похожие устройства

Скачать