Weissgauff EOV 172 SW [3/27] Содержание

Weissgauff EOV 172 SW [3/27] Содержание
СОДЕРЖАНИЕ
Общие указания
Требования по технике безопасности
Комплектность
Технические данные
Распаковка
Устройство электрошкафа
Установка
Подключение к электрической сети
Подготовка к работе
Порядок работы
Уход за электрошкафом
Замена лампы освещения
Экономия электроэнергии
Утилизация
Устранение неисправностей
Правила транспортирования и хранения
Рекомендации
ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ
Шкаф духовой электрический (далее по тексту - электрошкаф) предназначен
для тепловой обработки пищевых продуктов в бытовых условиях.
Не допускается использование электрошкафов в кафе, ресторанах и других
предприятиях общественного питания.
Помните, что перед приготовлением пищи электрошкаф необходимо предва-
0
рительно прогреть при температуре 200 С в течение 20 минут.
При приготовлении пищи с наличием большого объема жидкости возможен
выход пара по боковым сторонам двери, что не является основанием для возврата
электрошкафа изготовителю, т.к. не попадает под гарантийные обязательства.
Электрошкаф перед упаковкой был проверен на специальных стендах на
предмет безопасности и работоспособности.
Перед началом эксплуатации внимательно ознакомьтесь с настоящим
“Руководством по эксплуатации” и следуйте его рекомендациям.
Изготовитель не несет ответственности за ущерб, причиненный вследствие
грубого транспортирования электрошкафа, неправильного подключения, не-
соблюдения требований данного “Руководства по эксплуатации”.
Электрошкаф должен храниться и эксплуатироваться в помещениях с
климатическими условиями:
- температура окружающего воздуха от плюс 10 до плюс 35 °С;
- относительная влажность воздуха не более 80%;
- атмосферное давление от 84 до 106 кПа (от 630 до 800 мм рт. ст.).
Окружающая среда должна быть не взрывоопасной и не содержать
агрессивные газы, пары и кислоты, разрушающие изоляцию электрошкафа.
Электрошкаф изготовлен в соответствиями с требованиями:
1
1
2
3
4
4
5
9
10
10
11
17
19
19
20
21
22
23
332243.049-171

Содержание

Похожие устройства

Скачать