Zanussi ZOS35802XD [13/31] Пироги и торты

Zanussi ZOS35802XD [13/31] Пироги и торты
перед тем, как разрезать еготогда оно
останется сочным.
Во избежание образования чрезмерного
количества дыма при жарке мяса налей-
те немного воды в противень для жарки.
Во избежание конденсации дыма доли-
вайте воду в противень для сбора жира
по мере испарения воды.
Время приготовления
Время приготовления зависит от типа при-
готовляемых продуктов,
их консистенции и
количества.
Приступая к использованию прибора, сле-
дите за ходом приготовления. Подберите
оптимальные настройки (мощность нагре-
ва, время приготовления и т.д.) для кухон-
ной посуды, своих рецептов, количества
продуктов.
Таблица выпечки и жарки
ПИРОГИ И ТОРТЫ
БЛЮДО
Верхний + нижний
нагрев
Горячий воздух
Время
приготов-
ления
[мин]
Примечания
Положе-
ние про-
тивня
Темп.
[°C]
Положение
противня
Темп.
[°C]
Изделия из
взбитого теста
2 170 3 (2 и 4) 160 45 - 60 В форме для вы-
печки
Песочное тесто 2 170 3 (2 и 4) 160 20 - 30 В форме для вы-
печки
Сырный сли-
вочный торт
1 170 2 165 60 - 80 В 26 см форме
для выпечки
Яблочный торт
(яблочный пи-
рог)
2 170 2 (лев+прав) 160 80 - 100 В двух формах
для выпечки 20
см на решетке
1)
Штрудель 3 175 2 150 60 - 80 В глубоком про-
тивне
Пирог с дже-
мом
2 170 2 (лев+прав) 165 30 - 40 В форме для вы-
печки 26 см
Бисквит 2 170 2 160 50 - 60 В форме для вы-
печки 26 см
Рождествен-
ский пирог/пи-
рог с большим
количеством
фруктов
2 160 2 150 90 - 120 В форме для вы-
печки 20 см
1)
Сливовый торт 1 175 2 160 50 - 60 В форме для
хлеба
1)
Небольшие пи-
рожныена
одном уровне
3 170 3 140 -
150
20 - 30 В глубоком про-
тивне
13
www.zanussi.com

Содержание