Electrolux EKC954500X [11/32] Варочная панель уход и чистка
![Electrolux EKC954500X [11/32] Варочная панель уход и чистка](/views2/1092877/page11/bgb.png)
6.3 Примеры использования варочной панели
Мощ‐
ность
нагре‐
ва
Назначение Время
(мин)
Советы
1 Сохранение приготовленных блюд
теплыми.
по го‐
товно‐
сти
Готовьте под крышкой.
1-2 Голландский соус, растапливание:
сливочного масла, шоколада, жела‐
тина.
5 - 25 Время от времени перемеши‐
вайте.
1-2 Сгущение: взбитый омлет, запечен‐
ные яйца.
10 - 40 Готовьте под крышкой.
2-3 Приготовление риса и молочных
блюд на медленном огне, разогрев
готовых блюд.
25 - 50 Добавьте воды в количестве,
как минимум, вдвое превышаю‐
щем количество риса. Молоч‐
ные блюда время от времени
помешивайте.
3-4 Приготовление на пару овощей,
рыбы, мяса.
20 - 45 Добавьте несколько столовых
ложек жидкости.
4-5 Приготовление картофеля на пару. 20 - 60 Используйте макс. ¼ л воды из
расчета на 750 г картофеля.
4-5 Приготовление значительных объ‐
емов пищи, рагу и супов.
60 - 150 До 3 л жидкости плюс ингре‐
диенты.
6-7 Жарка малой интенсивности: эска‐
лопы, «кордон блю» из телятины,
котлеты, отбивные, сосиски, печень,
заправка из муки, яйца, блины, по‐
нчики.
по го‐
товно‐
сти
Переверните по истечении по‐
ловины времени.
7-8 Сильная обжарка, картофельные
оладьи, стейки из филе говядины,
стейки.
5 - 15 Переверните по истечении по‐
ловины времени.
9 Кипячение большого количества воды, отваривание макаронных изделий, обжа‐
ривание мяса (гуляш, жаркое в горшочках), обжаривание картофеля во фритю‐
ре.
Приведенные в таблице данные являются
ориентировочными.
7. ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - УХОД И ЧИСТКА
ВНИМАНИЕ!
См. Главу «Сведения по технике
безопасности».
Опасность ожога из-за остаточного
тепла!
Дайте устройству остыть.
РУССКИЙ 11
Содержание
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Общие правила техники безопасности 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Указания по безопасности 4
- Подключение к электросети 5
- Установка 5
- Эксплуатация 5
- Внутреннее освещение 7
- Утилизация 7
- Уход и очистка 7
- 2 3 1 6 5 4 8
- Mm 120 180 mm 8
- Mm 180 mm 8
- Общий обзор 8
- Описание изделия 8
- Принадлежности 8
- Функциональные элементы варочной панели 8
- Варочная панель ежедневное использование 9
- Перед первым использованием 9
- Предварительная чистка духового шкафа 9
- Предварительный нагрев 9
- Установка времени 9
- 9 установки уровня нагрева 1 самая низкая ступень на грева 9 самая высокая 10
- Варочная панель полезные советы 10
- Индикатор остаточного тепла 10
- Использование двойной конфорки 10
- Кухонная посуда 10
- Переключатель зон нагрева двухконтурной конфорки 10
- Пово ротная ручка 10
- Положение выкл 10
- Установки уровня нагрева 10
- Функция 10
- Экономия электроэнергии 10
- Варочная панель уход и чистка 11
- Примеры использования варочной панели 11
- Верхний нижний нагрев 12
- Включение и выключение прибора 12
- Духовой шкаф ежедневное использование 12
- Нагрев с помощью верхнего и нижнего нагревательных эле ментов выпекание и жарка на одном уровне духового шка фа 12
- Положение выкл прибор выключен 12
- Предохранительный термостат 12
- Режим духового шкафа применение 12
- Режимы духового шкафа 12
- Духовой шкаф функции часов 13
- Электронный программатор 13
- Духовой шкаф аксессуары 14
- Окончание установка времени окончания работы прибора 14
- Отмена функций часов 14
- Установка функций часов 14
- Функция часов применение 14
- Вставьте противень для выпечки 15
- Установка принадлежностей для духового шкафа 15
- 150 25 30 16
- 160 170 30 35 16
- 170 190 40 50 16
- Верхний нижний нагрев 16
- Время пред варительного прогрева мин 16
- Время приготов ления выпе кания мин 16
- Дрожжевой пи рог с яблоками 2 кг 16
- Духовой шкаф полезные советы 16
- Плоский пирог 1 кг 16
- Полоски из тес та 250 г 16
- Приготовление выпечных блюд 16
- Приготовление мяса и рыбы 16
- Продолжительность приготовления 16
- Продукты тип и положение противня 16
- Температура c 16
- Эмалированный про тивень на уровне 2 16
- Эмалированный про тивень на уровне 3 16
- Режим конвекции 18
- Щадящий нагрев 21
- 220 230 45 55 22
- Время предвари тельного прогре ва в минутах 22
- Время приготов ления выпекания в минутах 22
- Духовой шкаф уход и чистка 22
- Очистка дверцы духового шкафа 22
- Полка духового шкафа на уровне 2 22
- Продукты тип и положение противня 22
- Снятие направляющих для противня 22
- Температу ра c 22
- Цыпленок це ликом 1 2 кг 22
- Снятие дверцы духового шкафа и стеклянной панели 23
- Извлечение ящика 25
- Лампа освещения духового шкафа 25
- Установка дверцы и стеклянной панели 25
- Что делать если 26
- Выравнивание по высоте 27
- Место для установки прибора 27
- Технические данные 27
- Установка 27
- Защита от опрокидывания 28
- Охрана окружающей среды 29
- Электрическое подключение 29
Похожие устройства
- Sencor SMW 2917 Инструкция по эксплуатации
- Sencor SMW 2620M Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKC952500X Инструкция по эксплуатации
- Sencor STM 3010WH Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKC954505W Инструкция по эксплуатации
- Sencor TM 3011GR Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKC951300W Инструкция по эксплуатации
- Sencor STM 3012BL Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKG954100X Инструкция по эксплуатации
- Sencor STM 3013OR Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKG954100W Инструкция по эксплуатации
- Sencor STM 3014RD Инструкция по эксплуатации
- LG MH6043AL Инструкция по эксплуатации
- Sencor STM 3015VT Инструкция по эксплуатации
- LG MS2043DAR Инструкция по эксплуатации
- Sencor STM 3016YL Инструкция по эксплуатации
- LG MS2043H Инструкция по эксплуатации
- Sencor STM 3017TQ Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SR-MHS181WTQ Инструкция по эксплуатации
- Sencor STM 3018RS Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
почему во время работы комфорки отключаются автоматически и автоматически включаются
10 лет назад