Sencor STM 3013OR [13/16] Миксер j
Содержание
- Земсор 1
- Миксер 1
- Пи 1 1
- Руководство пользователя 1
- Ии 2 2
- Миксер 2
- Содержание 2
- Важные правила техники безопасности внимательно прочтите и сохраните для справки в дальнейшем 4
- Ии 4 4
- Миксер 4
- Миксер 5
- Описание устройства 5
- Выбор типа насадки 6
- Миксер 6
- Перед началом использования 6
- Планетарная система смешивания 6
- Сборка и разборка устройства 6
- Миксер 7
- Работа устройства 7
- I тип принадлежности ингредиенты количество время работы выбор скорости 8
- Быстрое руководство по смешиванию 8
- Миксер 8
- Очистка и техническое обслуживание 8
- Примечание 8
- Совет 8
- Хранение 8
- Глютеновая мука 9
- Ии 9 9
- Миксер 9
- Мука 9
- Мука из белозерной пшеницы 9
- Порошковое молоко и молочные продукты 9
- Ржаная мука 9
- Сахар 9
- Советы и рекомендации 9
- Соль 9
- Тесто ингредиенты 9
- Улучшитель 9
- Хлебные смеси 9
- Цельнозерновая пшеничная мука 9
- Быстрорастворимые дрожжи 10
- Вода 10
- Дрожжи 10
- Другие ингредиенты 10
- Жир 10
- Ии ю 10
- Миксер 10
- Хлебное тесто приготовление 10
- Яйца 10
- Как приготовить дрожжевую закваску 11
- Кукурузная мука 11
- Мука 11
- Мука с разрыхлителем 11
- Мука среднего и тонкого помола 11
- Пи 11 11
- Пищевая сода 11
- Поднятие теста в теплом месте 11
- Разрыхлитель 11
- Рисовая мука 11
- Сливочное масло 11
- Тесто для кондитерских изделий ингредиенты 11
- Цельнозерновая пшеничная мука 11
- Выпечка 12
- Миксер 12
- Молоко 12
- Сахар 12
- Яи 12 12
- Яйца 12
- Бисквит 13
- Ванильный пирог 13
- Миксер j 13
- Рецепты 13
- Сдобное печенье прим 40 шт 13
- Белый хлеб 14
- Миксер 14
- Примечание 14
- Ри 14 14
- Снежное воздушное печенье 20 24 шт 14
- Пи 15 15
- Фокачча 2 4 порции 15
- Яичная глазурь для теста 15
- Ии 1б 16
- Инструкции по утилизации использованного упаковочного материала 16
- Инструкции по утилизации электрического и электронного оборудования 16
- Миксер 16
- Технические характеристики 16
Похожие устройства
- Electrolux EKG954100W Инструкция по эксплуатации
- Sencor STM 3014RD Инструкция по эксплуатации
- LG MH6043AL Инструкция по эксплуатации
- Sencor STM 3015VT Инструкция по эксплуатации
- LG MS2043DAR Инструкция по эксплуатации
- Sencor STM 3016YL Инструкция по эксплуатации
- LG MS2043H Инструкция по эксплуатации
- Sencor STM 3017TQ Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SR-MHS181WTQ Инструкция по эксплуатации
- Sencor STM 3018RS Инструкция по эксплуатации
- Bosch JOY TAS4302EE Инструкция по эксплуатации
- Sencor SMG 4382 Инструкция по эксплуатации
- Remington AC5000 Инструкция по эксплуатации
- Sencor SMG 4381 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2371 BK Инструкция по эксплуатации
- Sencor SMG 4380 Инструкция по эксплуатации
- Silkn Glide GL1PE2G001 Инструкция по эксплуатации
- Sencor SJA 4380 Инструкция по эксплуатации
- Tfa 35.1107 Инструкция по эксплуатации
- Sencor SHB 4368RS Инструкция по эксплуатации
Миксер j STM 301OWH STM 3011GR STM 3012BL STM 30130R STM 3014RD STM 3015VT STM 3016YL STM 3017TQ STM 3018RS CC РЕЦЕПТЫ Бисквит 4 яйца белки отдельно от желтков 74 стакана сахарной пудры 1 стакан 150 г просеянной муки среднего помола с разрыхлителем 3 столовых ложки воды Используйте сбивалку А Установите б уровень скорости и взбейте яичные белки в густую пену Уменьшите уровень скорости до 1 и медленно добавляйте сахар пока пена не загустеет и не перестанет быть гладкой Добавьте яичные желтки и аккуратно перемешайте Установите 1 уровень скорости и попеременно добавляйте муку и воду Взбивайте до полного смешивания ингредиентов Перелейте тесто в заранее приготовленный смазанный и покрытый мукой противень Выпекайте в разогретой духовке при 180 C примерно 20 25 минут Выложите бисквит на металлическую решетку чтобы остудить его Ванильный пирог 125 г разогретого сливочного масла стакана сахарной пудры 1 чайная ложка ванильной эссенции 2 яйца 2 стакана 300 г просеянной муки среднего помола с разрыхлителем молока 3Л Используйте венчик А Установите б уровень скорости и взбейте масло с сахаром в однородную воздушную смесь Добавьте ванильную эссенцию яйца одно за другим и тщательно взбейте Уменьшите скорость до 2 и медленно попеременно добавляйте муку и воду и взбивайте до образования однородного теста Перелейте тесто в заранее приготовленный смазанный и покрытый мукой противень диаметром 22 см Запекайте в предварительно разогретой до 180 C духовке около 45 50 минут или до образования золотистой корочки Выложите пирог на блюдо чтобы остудить его Сдобное печенье прим 40 шт 125 г разогретого сливочного масла стакана сахарной пудры 1 чайная ложка ванильной эссенции 1 яйцо 2 стакана 300 г муки среднего помола 1 чайная ложка разрыхлителя Используйте венчик А Установите 6 уровень скорости и взбивайте масло до однородной массы Добавьте сахар ванильную эссенцию и яйцо Взбивайте до образования легкой однородной смеси Смешайте муку и разрыхлитель RU 13 Copyright 2013 Fast CR a s Revision 10 2013