Tefal PY3001 [4/8] Блины с ветчиной и сливками
![Tefal PY 600135 [4/8] Блины с ветчиной и сливками](/views2/1160326/page4/bg4.png)
Содержание
- Ts crêpiers 121 04 05 26 5 05 18 page 67 1
- Аксессуары 1
- В зависимости от модели 1
- Подключение предварительный нагрев 1
- Русский 1
- Установка 1
- Правила техники безопасности 2
- Приготовление 2
- Сгёр егб 121 04 05 26 5 05 у 18 раде 68 2
- В зависимости от модели 3
- После использования 3
- Русский 3
- Тэ сгёр егз 121 04 05 26 5 05 18 раде 69 3
- Хранение 3
- Ts crepiers 121 04 05 26 5 05 18 page 70 4
- Блины 4
- Блины с ветчиной и сливками 4
- Блины с сыром рокфор свежими сливками и грецкими орехами 4
- Обычное тесто на молоке 4
- Рецепты 4
- Тесто из гречневой муки 4
- Тесто на воде 4
- Тесто на пиве 4
- Блины с медом грецкими орехами или лесным орехом 5
- Варианты приправ 5
- Десертные добавки 5
- Десерты 5
- На второе 5
- На первое 5
- Рецепты 5
- Русский 5
- Сыры 5
- Тз сгёр егз 121 04 05 26 5 05 18 раде 71 5
- Блинчики из гречневой муки 6
- Кавказские блинчики 6
- Картофельные оладьи 7
- Картофельные оладьи балуа 7
- Картофельные оладьи по тессински 7
- Оладьи 7
- Рецепты 7
- Русский 7
- Тз сгёр егз 121 04 05 26 5 05 18 раде 73 7
- Традиционные картофельные оладьи 7
- Галеты каролина 8
- Галеты с альп 8
- Галеты с ветчиной 8
- Тесто для галет 8
Похожие устройства
- Tefal 392xx Руководство по эксплуатации
- Tefal KD200 Руководство по эксплуатации
- Ariston KBT 6003 I Руководство по эксплуатации
- Ariston KBT 6004 I Руководство по эксплуатации
- Ariston KBT 6013 ID Руководство по эксплуатации
- Ariston KBT 6114 ID Руководство по эксплуатации
- Ariston KBT 6114 ID-C Руководство по эксплуатации
- Ariston KBT 6124 ID Руководство по эксплуатации
- Ariston KBT 6323 IO Руководство по эксплуатации
- Ariston KBT 8424 IDO Руководство по эксплуатации
- Ariston KC 600 Руководство по эксплуатации
- Ariston KC 602 Руководство по эксплуатации
- Ariston KOT 7424 ID (400) Руководство по эксплуатации
- Ariston KOT 7424 IO Руководство по эксплуатации
- Ariston KT 6001 H_KT 7104 QO Руководство по эксплуатации
- Ariston PF 604 Инструкция по эксплуатации
- Ariston PF 640 ES Инструкция по эксплуатации
- Ariston PH 631 M (MS) Инструкция по эксплуатации
- Ariston PH 640 M (MS) (MST) Руководство по эксплуатации
- Ariston PO 740 ES Инструкция по эксплуатации
Ts crepiers 121 04 05 26 5 05 18 Page 70 Рецепты Блины От 40 до 60 мини блинчиков или от 20 до 25 больших блинов в соответствии с выбранной плиткой Время приготовления 2 мин на каждой стороне Обычное тесто на молоке 500 г просеянной пшеничной муки 1 л молока 6 яиц соль растительное или сливочное масло В керамической посуде смешать просеянную пшеничную муку с молоком до получения жидкого теста Добавить взбитые как для омлетаяйца 2 щепотки соли и 2 столовые ложки растительного масла Если тесто слишком густое в момент выпечки добавьте небольшой стакан воды и вновь перемешайте тесто Тесто для блинов предназначенных дополнительно подсолено для соленой приправы может быть Тесто из гречневой муки Для подсоленных блинов пшеничная мука может быть заменена гречневой мукой Тесто на пиве Для более мягких блинов заменяют 1 4 л молока 1 4 пива Тесто на воде Для более легких блинов молоко заменяют водой Блины с ветчиной и сливками 3 ломтика ветчины 1 миска тертого сыра 1 чашка свежих сливок Положить 1 2 ломтика ветчины на блин после того как Вы его перевернули и он почти готов Посыпать тертым сыром Когда ветчина подогреется полить свежими сливками и сложить конвертиком Блины с сыром Рокфор свежими сливками и грецкими орехами Немного натертого сыра 4 5 дробленых грецких ореха Рокфор 1 маленькая чашка свежих сливок Смешайте все ингредиенты В тарелке наполните блин этой смесью и сложите вчетверо