Tefal PY3001 [6/8] Блинчики из гречневой муки
![Tefal PY3001 [6/8] Блинчики из гречневой муки](/views2/1160326/page6/bg6.png)
Содержание
- Ts crêpiers 121 04 05 26 5 05 18 page 67 1
- Аксессуары 1
- В зависимости от модели 1
- Подключение предварительный нагрев 1
- Русский 1
- Установка 1
- Правила техники безопасности 2
- Приготовление 2
- Сгёр егб 121 04 05 26 5 05 у 18 раде 68 2
- В зависимости от модели 3
- После использования 3
- Русский 3
- Тэ сгёр егз 121 04 05 26 5 05 18 раде 69 3
- Хранение 3
- Ts crepiers 121 04 05 26 5 05 18 page 70 4
- Блины 4
- Блины с ветчиной и сливками 4
- Блины с сыром рокфор свежими сливками и грецкими орехами 4
- Обычное тесто на молоке 4
- Рецепты 4
- Тесто из гречневой муки 4
- Тесто на воде 4
- Тесто на пиве 4
- Блины с медом грецкими орехами или лесным орехом 5
- Варианты приправ 5
- Десертные добавки 5
- Десерты 5
- На второе 5
- На первое 5
- Рецепты 5
- Русский 5
- Сыры 5
- Тз сгёр егз 121 04 05 26 5 05 18 раде 71 5
- Блинчики из гречневой муки 6
- Кавказские блинчики 6
- Картофельные оладьи 7
- Картофельные оладьи балуа 7
- Картофельные оладьи по тессински 7
- Оладьи 7
- Рецепты 7
- Русский 7
- Тз сгёр егз 121 04 05 26 5 05 18 раде 73 7
- Традиционные картофельные оладьи 7
- Галеты каролина 8
- Галеты с альп 8
- Галеты с ветчиной 8
- Тесто для галет 8
Похожие устройства
- Tefal 392xx Руководство по эксплуатации
- Tefal KD200 Руководство по эксплуатации
- Ariston KBT 6003 I Руководство по эксплуатации
- Ariston KBT 6004 I Руководство по эксплуатации
- Ariston KBT 6013 ID Руководство по эксплуатации
- Ariston KBT 6114 ID Руководство по эксплуатации
- Ariston KBT 6114 ID-C Руководство по эксплуатации
- Ariston KBT 6124 ID Руководство по эксплуатации
- Ariston KBT 6323 IO Руководство по эксплуатации
- Ariston KBT 8424 IDO Руководство по эксплуатации
- Ariston KC 600 Руководство по эксплуатации
- Ariston KC 602 Руководство по эксплуатации
- Ariston KOT 7424 ID (400) Руководство по эксплуатации
- Ariston KOT 7424 IO Руководство по эксплуатации
- Ariston KT 6001 H_KT 7104 QO Руководство по эксплуатации
- Ariston PF 604 Инструкция по эксплуатации
- Ariston PF 640 ES Инструкция по эксплуатации
- Ariston PH 631 M (MS) Инструкция по эксплуатации
- Ariston PH 640 M (MS) (MST) Руководство по эксплуатации
- Ariston PO 740 ES Инструкция по эксплуатации
Могут быть сделаны только на плитке для 6 ти миниблинчиков Примерно 20 блинчиков Выпечка 2 5 мин с каждой стороны Кавказские блинчики 300 г муки 2 яйца 10 г пивных дрожжей 1 2 л молока маленький кусочек растопленного масла 1 2 кофейная ложка соли Развести дрожжи в 3 столовых ложках теплого молока примерно ЗОэ С и оставить их на 10 минут Высыпать пшеничную муку в салатницу и подготовить в горке муки лунку Понемногу вылить в нее молоко перемешивая с мукой добавить дрожжи яичный желток и соль Оставить тесто на 1 час Перед выпеканием взбить белок и смешать его с тестом Подавать блины с рыбьей икрой или с окороком либо на десерт со сладкой приправой варенье цукаты в этом случае добавить в тесто перед выпечкой столовую ложку сахарного песка Блинчики из гречневой муки 200 г гречневой муки 100 г пшеничной муки 3 яйца взбитые белки 3 дл молока 10 г пивных дрожжей разведенных в небольшом количестве воды 1 щепотка соли Развести дрожжи в небольшом количестве теплой воды Оставить их примерно на 10 минут и затем смешать в глубоком блюде с пшеничной и гречневой мукой Подготовить в центре мучной горки лунку и влить в нее перемешивая молоко яичный желток дрожжи и щепотку соли Оставьте тесто на 1 час Перед самой выпечкой взбить белки и вылить их в тесто Подавать блинчики с рыбой пагель семга угорь палтус с икрой или тресковой печенью В этом случае рекомендуется добавить в тесто перец и соль